1 апреля среда
СЕЙЧАС +8°С

Пять причин купить квартиру в ЖК «Изумрудный город»

Жилой комплекс приготовил этим летом сразу пять веских причин в пользу жилья за городом.

Поделиться

Зачастую перед жителями любого мегаполиса стоит вопрос: где выбрать жилье? Казалось бы, преимущество проживания в городе налицо: транспорт, магазины, детские сады и школы – все в шаговой доступности. Но ЖК «Изумрудный город» предлагает отказаться от этих предрассудков в пользу загородного жилья. При всех плюсах городской жизни жилой комплекс за чертой мегаполиса обладает дополнительными преимуществами в виде чистого воздуха, тишины, свободных парковок и зеленых игровых зон для детей.

Вне зависимости от того, как складывается ситуация в вашей семье, вам наверняка придется по вкусу одно из специальных предложений от ЖК «Изумрудный город».

Причина первая: жить за городом, в экологически чистом месте, но при этом в 10-минутной доступности ко всем центральным объектам Волгограда. Это предложение особенно понравится тем, кто приобретает квартиру для постоянного проживания всей семьей. Даже при отсутствии личного транспорта в семи минутах ходьбы от жилого комплекса проходит общественный транспорт. При этом территория уже обладает развитой инфраструктурой: в шаговой доступности находятся школа, детский сад, поликлиника, рынок и продуктовые магазины.

Причина вторая: малоэтажная застройка с улучшенными планировками. Особенностью ЖК «Изумрудный город» является классическая технология строительства домов. Внешняя стена состоит из керамического кирпича, затем утеплитель и облицовочный кирпич – итого 60 см в толщину! На сегодняшний день это одна из лучших технологий для построек жилых помещений, гарантирующая высокий уровень тепло- и звукоизоляции и в конечном итоге благоприятный микроклимат в квартирах.

Дома рассчитаны на небольшое количество уютных квартир – максимум 18. В каждой квартире большие кухни в 12 квадратов, просторные комнаты без проходных зон, прихожие от 8,5 кв. м, а также балконы или застекленные лоджии вне зависимости от этажа.

Квартиры сдаются на выбор с предчистовой отделкой или отделкой под ключ – все зависит от желания и возможностей покупателя. Ну и одним из самых главных преимуществ этих квартир является поквартирное или индивидуальное отопление. В каждой квартире застройщик устанавливает двухконтурный газовый котел на отопление и горячую воду. Вы сможете самостоятельно открывать и закрывать отопительный сезон, забыв о ежегодных неудобствах в связи с летним отключением горячей воды.

Причина третья: из свадебного путешествия – в новую квартиру. Для тех, кто совмещает создание семьи с покупкой новой квартиры в ЖК «Изумрудный город», застройщик готов предоставить скидку молодоженам – 1000 рублей с кв. м. Вам останется только оформить свои взаимоотношения и по окончании свадебного путешествия заняться хлопотами, связанными с переездом в новую квартиру.

Специальное предложение также распространяется на ветеранов ВОВ и многодетные семьи.

ЖК «Изумрудный город» проводит для своих клиентов и другие акции, которые позволяют значительно сэкономить на покупке квартиры:

  1. «И скидка и рассрочка». При первоначальном взносе не менее 50% от стоимости квартиры. Оставшаяся сумма вносится до конца строительства без увеличения цены.
  2. «У природы нет плохой погоды». При бронировании квартиры в ненастную погоду предоставляется скидка 10 000 рублей.
  3. И, наконец, специальная скидка по кодовой фразе «Выбираю квартиру с V1.ru» – вы получите дополнительные 2% скидки на приобретение любой квартиры.

Причина четвертая: первоначальный взнос по ипотеке за счет застройщика. Хотите максимально сократить расходы в первый год после покупки новой квартиры? Вам наверняка понравится идея получить от застройщика поддержку в виде первоначального взноса по ипотеке. Потратьте сэкономленные деньги на приятные покупки для будущего дома или летний отпуск!

Причина пятая: бесспорно привлекательная стоимость квартир, которая начинается от 900 тыс. рублей. При этом это будет полноценная однокомнатная квартира общей площадью 30 кв. м. Двухкомнатные просторные квартиры от 1500 тыс. рублей и трехкомнатные от 2415 тыс. рублей. При этом есть возможно приобрести жилье как в готовом доме от 32 тыс рублей за кв. м, так и в строящемся объекте – от 30 тыс. рублей за кв. м.

Выбирайте, какое преимущество жизни в ЖК «Изумрудный город» вам больше по душе, а лучше – забирайте все и готовьтесь к новоселью! Квартиры в ЖК «Изумрудный город» – для тех, кто ценит комфорт, простор и самые передовые идеи и технологии в области строительства, дизайна и инженерных коммуникаций.

Всех заинтересованных и желающих приобрести квартиру в ЖК «Изумрудный город» приглашают в офис по адресу: Волгоград, ул. Чулкова, 20.

Специалисты по недвижимости будут рады ответить на любые вопросы, показать и рассказать обо всех квартирах, провести экскурсию по стройке или готовому объекту и заключить договор на приобретение нового жилья.

Звоните: 8 (8442) 600-930.

Застройщик: ООО «Строительные системы». Проектная декларация на сайте: Greengorod34.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!