31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

Поделиться

V1.ru составил фотоподборку снимков жителей и гостей Волгограда в стиле «Следуй за мной».

Основоположниками необычного движения стали «профессиональные» путешественники Мурад и Наталья Османн. Мурад фотографирует возлюбленную в разных уголках планеты с одного и того же ракурса: когда видна лишь спина прекрасной девушки, держащей за руку фотографа и увлекающей его за собой. Серия «Следуй за мной» (Follow me) приобрела невиданную популярность.

Эту идею подхватили во всем мире. Не остались в стороне и волгоградцы. Так куда же горожане предлагают следовать за ними? Одно из самых популярных мест – Мамаев курган. Горожане и гости города берутся за руки и с трепетом в сердце поднимаются на главную высоту России.

Горожане не обошли вниманием и открывшийся в августе прошлого года терминал С международного аэропорта.

Совсем скоро стартует пляжный сезон. Низкая температура пока не позволяет отдыхающим облачиться в купальники и плавки, поэтому волгоградцы перебирают прошлогодние снимки. Вот такое чудесное фото сохранилось у Натальи Красовской.

Обычно на подобных снимках девушки ведут за собой кавалеров, но есть и такие юноши, которые готовы сами воскликнуть: Follow me!

Волгоградцы могут увлечь за собой и в шашлычную за вкусной шаурмой.

Ну и, конечно, прекрасный вид открывается с набережной, куда горожане отправляются смотреть на теплоходы. Конечно же, в компании единомышленников.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!