8 апреля среда
СЕЙЧАС -1°С

Алексей Бакулин объяснил, почему спросил президента про Америку

Директора группы компаний «Волгабас» беспокоит сползание России и США к серьезной конфронтации.

Поделиться

Волгоградец недоумевает, как глава американской разведки может идти против президента

Волгоградец недоумевает, как глава американской разведки может идти против президента

Директор группы компаний «Волгабас» Алексей Бакулин стал единственным представителем Волгограда, получившим возможность задать вопрос Владимиру Путину в ходе состоявшейся сегодня прямой линии. Его вопрос касался конфликта между президентом США Дональдом Трампом и экс-директором ФБР Джеймсом Коми.

– У меня был вопрос, который интересует любого гражданина России, – это нормализация отношений между нашей страной и США, – сообщил V1.ru господин Бакулин. – Все мы, я думаю, хотим цивилизованных отношений и соответствующие надежды связываем с грядущей встречей президентов. Но эта тема была поднята гостем студии, который задавал вопрос передо мной. Поэтому я решил спросить про конфликт, который возник между бывшим директором ФБР и президентом. Соответственно, меня интересовало, как Путин расценивает эту ситуацию, насколько это нормально, когда напоказ выставляется такая достаточно серьезная история, в которой якобы прослеживается русский след.

Кроме того, по словам волгоградца, как промышленнику ему было интересно знать мнение Владимира Путина о том, как он видит развитие ситуации с усиливающейся напряженностью между Россией и США, поскольку возглавляемая им компания поставляет свою продукцию на международные рынки.

Алексей Бакулин признался, что у него был заготовлен и вопрос, связанный с Волгоградской областью, однако возможности его задать в ходе прямой линии не представилось. Он касался госзакупок, а именно, возможности стандартизации конкурсной документации и технических заданий для того, чтобы у организаторов конкурсов по госзакупкам было меньше возможностей влиять на их итоги.

– Ответ президента был достаточно комплексным и глубоким, я полностью им удовлетворен, – подытожил директор волжского автобусного завода.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!