3 апреля пятница
СЕЙЧАС +12°С

V1.ru провел опрос среди жителей Волгограда, о чем бы они спросили Владимира Путина, если бы была такая возможность. Как и следовало ожидать, некоторые горожане сходу ответили, что у них нет вопросов к главе государства. Однако у многих они все-таки назрели.

 

Так, один из волгоградцев отметил, что горожан сильно волнуют вопросы ЖКХ. В частности, когда в городе займутся коммуналкой по-настоящему?

Нет бесхозной волгоградской коммуналке

Нет бесхозной волгоградской коммуналке

Волнуют вопросы ЖКХ и эту женщину. Отмахиваясь от мошкары, она спросила, когда же в городе элементарно начнут убирать в подъездах. И пояснила, что все жалобы остаются без ответа.

Уберите уже в подъездах!

Уберите уже в подъездах!

А эту молодую маму волнует совсем другая проблема. Ее интересует, будет ли кто-то следить, чтобы волгоградские малыши не болели в детских садах.

– Потому что приводишь ребенка в садик, он ходит неделю, потом месяц болеет. Воспитатели – маленькая у них зарплата, окна то открыли, то закрыли, на прогулку то вышли, то не вышли. Из-за этого я не могу работать нормально, потому что не могу оставить ребенка дома, – пояснила женщина.

Владимир Владимирович, кто будет следить за здоровьем наших детей?

Владимир Владимирович, кто будет следить за здоровьем наших детей?

Одной из опрошенных пенсионерок в первую очередь интересно, о чем мечтает президент. Ежедневно заботясь о благе государства, чего бы он хотел лично для себя?

А вот студентку политеха волнует другое – пригодится ее диплом в будущем или придется использовать его как подставку под горячее?

– Мы, например, учимся на специальностях, которые не нужны, я хотела уточнить и спросить, нельзя ли студентам поменять специализацию, или разработать новые профессии, которые будут нужны в современных технологиях, промышленных предприятиях? – спросила девушка.

Пригодится ли мне мой диплом?

Пригодится ли мне мой диплом?

А этот молодой человек пояснил, что не планировал личной встречи с Владимиром Путиным, однако, если бы пришлось встретиться с ним лицом к лицу, то спросил бы, что будет дальше. Ведь, как отметил волгоградец, «только ему одному известно».

Даль туманна, и только ему известно, что там впереди

Даль туманна, и только ему известно, что там впереди

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!