28 мая четверг
СЕЙЧАС +22°С
Бывший градоначальник с сомнением относится к истории с покушением на губернатора

Бывший градоначальник с сомнением относится к истории с покушением на губернатора

Бывший мэр Волгограда Роман Гребенников был приглашен в следственное управление для беседы на тему того, где он находился и чем занимался в день покушения на губернатора Андрея Бочарова.

Как сообщил V1.ru сам Роман Гребенников, его опросил следователь сегодня в 15:00. По словам экс-мэра, получив накануне предложение посетить следственное управление и узнав тему беседы, он не смог сдержаться и рассмеялся в трубку.

Роман Гребенников уточнил, что с большим уважением относится к представителям правоохранительных органов и их работе, однако считает «так называемое покушение на губернатора» политическим фарсом.

— Мне нечего было сказать следователю, кроме того, что я этот день провел дома, в кругу семьи, — уточнил господин Гребенников.

Напомним, в середине ноября прошлого года произошла попытка поджога дома в поселке Латошинка, который губернатор, по его словам, арендует у своего друга. Сам Андрей Бочаров, комментируя это происшествие, заявил, что злоумышленники пытались сжечь заживо его и членов его семьи.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!