26 февраля среда
СЕЙЧАС +2°С

Волгоградский «Метроэлектротранс» берёт взаймы 153 миллиона рублей

Кредит потратят на повышение эффективности перевозок трамваями и троллейбусами.

Поделиться

Эффективность перевозок пассажиров повысит кредит в 153 миллиона

Эффективность перевозок пассажиров повысит кредит в 153 миллиона

153 миллиона рублей под 16,3% годовых планирует взять в кредит после 10 июля МУП «Метроэлектротранс» Волгограда для повышения эффективности обслуживания населения экологически чистым общественным транспортом.

Как сообщает V1.ru, заявка на проведение электронного аукциона на привлечение кредита была размещена сегодня на сайте государственных закупок. В условиях контракта указан обязательный пункт, по которому «Метроэлектротрансу» будет в течение ближайшего года доступен дополнительный кредитный лимит в 250 миллионов рублей, который можно будет получать траншами по запросу предприятия, предупредив кредитную организацию за три дня. Использование всех этих средств для городского предприятия не обязательно.

Обещается, что рассчитываться за кредит «Метроэлектротранс» будет постепенно, ежемесячно погашая долги по процентам. На какие именно меры повышения эффективности перевозок пассажиров трамваев и троллейбусов Волгограда будут потрачены кредитные деньги на предприятии пояснить затруднились.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 июн 2017 в 21:45

Непонятно. Сначала попилили на металл половину троллейбусов в городе (Красноармейский, Кировский, Дзержинский - это для тех из сделаноунас, кто не в курсе), теперь выдают 153+250 млн. - на что? На попил оставшихся троллейбусов?

Гость
16 июн 2017 в 20:02

Любой ценой провести ЧМ, как ПАТП 7 берут кредиты, при ломке линий движения трамваев и троллейбусов, когда нужно было развивать транспортную сеть электротранспорта ее ломают, стоило только бы замкнуть троллейбус через прокол Тулака с центром и все люди бы с удовольствием пересели бы в троллейбус и отбоя не было бы от пассажиров. Очередная афера, только что говорили о банкротстве электро транспортной системы в городе, и вот кредит, а потом банкротство, продажа с молотка, отдали бы в концессию, потом обанкротят общественный транспорт в угоду кому то, а деньги заемные куда опять отмоют и они растворятся как кредиты на автобусы!!

Гость
16 июн 2017 в 23:31

Банкротят электротранспорт, ...?