16 декабря понедельник
СЕЙЧАС +4°С

В Волгоградской области семиклассника избили из-за электронной сигареты

Девятиклассник решить выбить долг из-за не возвращенного вовремя модного девайса.

Поделиться

Школьник решил выбить долг с помощью кулаков

Школьник решил выбить долг с помощью кулаков

В городе Котово Волгоградской области девятиклассник избил ученика седьмого класса из-за не возвращенной вовремя электронной сигареты.

Как сообщил V1.ru руководитель Котовского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Волгоградской области Бадма Гиляндиков, 15-летний ученик девятого класса одной из школ Котово дал попользоваться электронной сигаретой своему товарищу – 13-летнему семикласснику.

В школе учителя, увидев у мальчика электронное устройство для курения, забрали его. Когда старший товарищ попросил вернуть гаджет, младший школьник признался, что его отняли педагоги. Тогда девятиклассник стал требовать за сигарету 1000 рублей, а потом в ход пошли кулаки.

– Конфликт между несовершеннолетними закончился избиением ученика седьмого класса, – пояснил Бадма Гиляндиков. – Потерпевшему наносились удары руками и ногами по голове, груди, также на шее у него были зафиксированы следы удушения. В правоохранительные органы обратились родители пострадавшего ребенка. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Вымогательство с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего». Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
kalebra
20 июн 2017 в 10:51

Ну вот, курение до добра не доводит и на состоянии здоровья очень даже отражается.

Гость
20 июн 2017 в 10:11

Вот до чего доводят электронные сигареты. Курили бы лучше нормальные.

И ещё вопрос, какое право учителя имели отбирать её? Что должен сделать педагог в таком случае? Отобрать, сообщить родителям и вернуть им, а то, что они сделали, очень похоже на присвоение достаточно дорогой штуки.

Гость
20 июн 2017 в 22:00

Надо было сильнее дать люлей, что засветил