25 апреля четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

В Волгоградской области семиклассника избили из-за электронной сигареты

Девятиклассник решить выбить долг из-за не возвращенного вовремя модного девайса.

Поделиться

Школьник решил выбить долг с помощью кулаков

В городе Котово Волгоградской области девятиклассник избил ученика седьмого класса из-за не возвращенной вовремя электронной сигареты.

Как сообщил V1.ru руководитель Котовского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Волгоградской области Бадма Гиляндиков, 15-летний ученик девятого класса одной из школ Котово дал попользоваться электронной сигаретой своему товарищу – 13-летнему семикласснику.

В школе учителя, увидев у мальчика электронное устройство для курения, забрали его. Когда старший товарищ попросил вернуть гаджет, младший школьник признался, что его отняли педагоги. Тогда девятиклассник стал требовать за сигарету 1000 рублей, а потом в ход пошли кулаки.

– Конфликт между несовершеннолетними закончился избиением ученика седьмого класса, – пояснил Бадма Гиляндиков. – Потерпевшему наносились удары руками и ногами по голове, груди, также на шее у него были зафиксированы следы удушения. В правоохранительные органы обратились родители пострадавшего ребенка. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Вымогательство с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего». Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.