6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +6°С

В Волгограде отменили авиарейсы до Адлера и Стамбула

Это произошло из-за невостребованности направлений.

Поделиться

Волгоградцам вернули деньги за билеты

Волгоградцам вернули деньги за билеты

Авиарейс Волгоград – Сочи (Адлер) был отменен из-за невостребованности, а перевозку волгоградцев в Стамбул начала осуществлять другая авиакомпания.

Как сообщили V1.ru в международном аэропорту, рейс до Адлера №5Н 830, который должен был стартовать в 2:05 в четверг, 22 июня, был отменен.

Как пояснили в компании «ЗАО "Нордавиа – региональные авиалинии"», это связано с тем, что билеты на самолет оказались невостребованными – их было продано недостаточно для загрузки самолета.

– О том, что рейс будет отменен, пассажирам сообщили еще 7 июня, – отметил директор по информационной политике и корпоративным коммуникациям авиакомпании Виктор Аношкин. – В связи с чем нам даже пришлось сделать вынужденный возврат: вернуть деньги без комиссии, чтобы волгоградцы могли приобрести другие билеты.

Также днем ранее в 4:15 из Волгограда был отменен авиарейс Волгоград–Стамбул №6624. Его осуществляла авиакомпания Atlasglobal. По предварительным данным, причиной стала также невысокая наполняемость.

Но уже во вторник, 20 июня, из аэропорта Волгограда в Стамбул отправился в первый рейс Boeing 737-800 авиакомпании Pegasus Airlines. Самолет компании-лоукостера будет выполнять по три рейса в неделю, летая между Волгоградом и Турцией по понедельникам, вторникам и субботам.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!