19 сентября четверг
СЕЙЧАС +13°С

Волгоградцам предложили жизнь без аллергии

Мнение о том, что аллергия не лечится, – большое заблуждение, главное – правильно определить причину.

Поделиться

5 194

Что может быть неприятнее, чем аллергия в самый чудесный сезон года, когда воздух наполнен запахом цветущих трав, а прилавки фермерских рынков ломятся от изобилия свежих овощей и фруктов? Весенне-летняя пора оборачивается для многих волгоградцев настоящей катастрофой.

Сегодня от аллергии страдает каждый пятый, причем период старта аллергических проявлений может быть различен: у некоторых это несколько месяцев от рождения, у кого-то первые признаки возникают уже в зрелом возрасте. Определиться, что же именно вызывает аллергию, бывает довольно сложно. И не всегда есть возможность провести кожные пробы. Люди месяцами, а порой и годами терпят аллергию, пытаясь научиться с ней жить. Вот только сложно смириться и привыкнуть к тому, что у тебя все время заложен нос, слезятся глаза и даже долгожданному цветению ты, увы, не рад.

Специалисты уверяют, что попытка терпеть аллергию – большая ошибка, а распространенное мнение о том, что этот недуг не лечится – большое заблуждение.

Главное условие успешного лечения аллергии – своевременное и точное определение ее причин. Ранняя диагностика помогает ограничить контакт с аллергеном, тем самым предотвратив развитие симптоматики.

Для этого существуют специализированные комплексные лабораторные исследования. В Волгограде и Волжском обследование можно пройти в одном из пяти подразделений современной KDL лаборатории. Все исследования проводятся высококвалифицированными специалистами на современном оборудовании. Собственная лаборатория, бесплатная консультация по полученным результатам анализов, гибкая система социальных скидок, а также доступная ценовая политика – KDL лаборатория гарантирует качество и точность проводимых исследований.

Доверьте поиск источника аллергии специалистам. Ведь причиной могут быть не только пищевые компоненты. Довольно часто проявление аллергических реакций сопровождается кашлем, дерматитом, чиханием или слезотечением. Все эти симптомы никак не связаны с питанием, а вызваны аллергенами, находящимися вокруг: домашняя пыль, перинный клещ, хлопок и, наконец, пыльца. Все эти вещества в большей или меньшей степени способны вызвать аллергическую реакцию. А учитывая, что многие растения заканчивают цвести в нашем регионе в сентябре, мучиться, возможно, придется не месяц и даже не два.

В настоящее время лаборатория KDL предоставляет возможность обследовать пациента более чем на 250 аллергенов. Также представлены панели аллергенов (педиатрическая, респираторная), которые помогут оценить комплексно аллергическую нагрузку на организм.

Самой последней революционной инновацией лабораторной диагностики аллергии в КДЛ стала диагностика методом ImmunoCAP. На сегодня эта методика считается самой чувствительной к обнаружению антител даже при низких концентрациях, способна уловить даже самую слабую реакцию на аллерген. Всемирная организация аллергологов, а также Всемирная организация здравоохранения признают диагностику с использованием ImmunoCAP как «золотой стандарт».

Проконсультироваться по имеющимся аллергенам и сделать своевременный анализ можно в одном из пяти подразделений KDL лаборатории в Волгограде. Здесь собраны самые инновационные методы лабораторных исследований и все виды анализов, в том числе генетические, биохимические, бакпосевы, а для тех, кто мечтает стать родителями, есть возможность проведения неинвазивного перинатального теста (НИПТ).

KDL лаборатории в Волгограде,
телефон: 8 (8442)599-500 или 8 (800) 700-60-40;
Kdllab.ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter