16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +23°С

Застрелившийся участник ограбления ювелирного салона в Камышине скончался в больнице

Мужчина полдня находился в коме и ничего не сказал о своих подельниках по ограблению.

Поделиться

Допросить мужчину о местонахождении подельников не успели

В больнице Саратова скончался 42-летний разбойник, устроивший с напарниками вооруженное ограбление ювелирного салона в Камышине.

Как сообщили V1.ru в СУ СКР по Саратовской области, после того, как мужчина выстрелил себе в голову во время штурма квартиры, на реанимобиле его доставили в больницу. Врачи оказали пострадавшему помощь и прооперировали, однако он впал в кому, а через несколько часов скончался.

– С тяжелым ранением пострадавший был доставлен в городскую клиническую больницу №1 имени Гордеева, – пояснил источник V1.ru в следственных органах Саратова. – Спасти его не удалось. Какую-либо информацию о подельниках, совершивших с ним ограбление ювелирного салона, от него узнать не удалось.

Напомним, дерзкое вооруженное ограбление ювелирного салона «Золотые львы» в Камышине произошло днем в воскресенье, 18 июня. В результате разбойного нападения были украдены украшения стоимостью более пяти миллионов рублей. По подозрению в вооруженном ограблении были объявлены в розыск трое мужчин в камуфляжной форме, скрывшиеся на машине Chevrolet Niva.

В городе объявили план «Перехват» и вскоре на трассе Волгоград–Камышин полицейские организовали погоню за преступниками. Как видно на съемке видеорегистратора, оказавшейся в распоряжении V1.ru, один из полицейских был ранен в голову, из-за чего прекратил преследование.

Налетчики ушли от погони полицейских. На одного из них, благодаря оперативной информации, удалось выйти в Саратове. 42-летний налетчик накануне ночью забаррикадировался в пятиэтажке на улице Энтузиастов в Заводском районе.

Сначала силовики вели переговоры с мужчиной, предлагали ему сдаться, но вместо этого преступник из находившегося при нем оружия выстрелил себе в голову.

Как ранее уже писал V1.ru, следственным управлением по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по статье «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа». В данный момент в розыске находятся еще два человека. О их местонахождении ничего неизвестно.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 июн 2017 в 12:11

Правильно сделали саратовские врачи! Результатом лечения удовлетворён!

Знайка
22 июн 2017 в 12:24

Он что сделал письменные признательные показания перед тем как застрелился. При желании на труп много что можно списать.

Гость
22 июн 2017 в 11:40

А почему его ФИО не озвучивают и кем он служил-работал ???? боятся напугать народ отпускниками!!!