22 ноября пятница
СЕЙЧАС -12°С

Николай Паршин снят с поста первого секретаря сталинградского обкома КПРФ

Бывший депутат Госдумы написал сегодня заявление о сложении своих полномочий.

Поделиться

Николай Паршин добровольно покинул свой пост

Николай Паршин добровольно покинул свой пост

По итогам сегодняшнего заседания Президиума Центрального комитета КПРФ первый секретарь комитета волгоградского областного партийного отделения Николай Паршин по личному заявлению сложил свои полномочия. Как сообщили V1.ru в пресс-службе ЦК КПРФ, обязанности руководителя регионального отделения будет исполнять Тамара Головачёва.

– Для меня это новость. Будущее будет зависеть от решения моих однопартийцев в регионе, – прокомментировала свое назначение Тамара Петровна.

Разыскиваемый не первый месяц правоохранительными органами Николай Паршин взял трубку и ответил на приветствие: «Здравствуйте, Николай Алексеевич!» словами: «Добрый вечер, очень приятно!».

Однако после вопроса о сегодняшнем уходе с поста первого секретаря волгоградского обкома голос в трубке поскучнел и сообщил корреспонденту V1.ru о том, что он ошибся номером.

Как писал V1.ru, отделение КПРФ Краснооктябрьского района Волгограда собиралось сместить Николая Паршина со своей должности на ближайшем съезде пленума, который состоится 24 июня в обкоме партии.

Напомним, что Николай Паршин обвиняется в мошенничестве, совершенном организованной группой лиц в особо крупном размере. По итогам XVII Съезда КПРФ он вместе с Евгением Шаманаевым был выведен из главного руководящего органа партии – Центрального комитета.

Тамара Головачёва родилась 18 января 1953 года в поселке Лог  Иловлинского района Волгоградской области. По образованию учитель истории и обществознания. Диплом о высшем образовании она получила в Волгоградском государственном педагогическом институте. Временно назначенный секретарь волгоградского обкома КПРФ ранее избиралась депутатом во Фроловскую и Волгоградскую областную думу.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 июн 2017 в 21:19

А КПРФ вкурсе, что Сталинграда уже несколько десятков лет не существует?

Гость
23 июн 2017 в 12:14

Большинство народа за ними не идёт. Поэтому, какая оппозиция. Это-"оппозиция". Сплошное сектантство. Кстати, В.И. Ленин отмечал опасность этого явления в партии.6044

Гость
22 июн 2017 в 22:02

Обком партии, это сердце области, цитадель и фундамент всего, как могла разрушиться всепронизывающая система, державшая в своих руках все нити и рычаги я до сих пор не пойму?!