10 декабря вторник
СЕЙЧАС +1°С

Под Волгоградом полицейского избили в торговом зале супермаркета

Участковый приехал по вызову о задержании парня, укравшего пиво.

Поделиться

Напавший на полицейского получил административный арест на 10 суток

Напавший на полицейского получил административный арест на 10 суток

В Волгоградской области подвыпивший покупатель прямо в торговом зале избил участкового уполномоченного полиции.

Как сообщил V1.ru следователь следственного отдела по Светлоярскому району СУ СК РФ Волгоградской области Михаил Лесковский, вечером 22 июня в полицию поступило сообщение о том, что во 2-м микрорайоне поселка Светлый Яр в супермаркете покупатель хотел скрыться, не заплатив за бутылку пива.

Как выяснилось, в торговую точку за пенным пришли два 25-летних друга. Один из них расплатился за покупку, а другой решил пронести бутылку в одежде. Охранники заметили это и до прибытия наряда полиции оставили воришку в подсобке.

Когда на место приехал участковый, продавцы по ошибке указали полицейскому на друга задержанного и сказали, что за пиво не заплатил он. Страж правопорядка попросил парня пройти с ним для выяснения обстоятельств, на что парень на глазах многочисленных покупателей прямо в торговом зале накинулся на правоохранителя, повалил его на пол и стал бить по лицу ногами.

– Остановить дебошира смогли сотрудники торговой точки, – пояснил V1.ru Михаил Лесковский. – Хулигана задержали и доставили в отдел. В отношении него возбуждено уголовное дело. В данный момент ему назначен административный арест на 10 суток.

Лейтенант полиции получил ушибы головы и ссадины. Врачи местной больницы оказали помощь. В отношении задержанного в ближайшее время будет решаться вопрос об избрании меры пресечения. В отношении товарища парня, укравшего пиво, проводится проверка.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Шерлок Холмс
27 июн 2017 в 16:39

Вот он - уровень проф подготовки нашей доблестной полиции во всей красе! Если сами себя защитить не могут, то как же будут защищать права законопослушных граждан?! Коменты типа " а ты сам пойди послужи-попробуй" -не принимаются.

Гость
27 июн 2017 в 13:55

полная профнепригодность ментов - как говорится ни словами, ни делами. Почему с пьяным дебоширом не справился?

елена головач
27 июн 2017 в 12:53

из теоретической адм-ки организовал себе вполне реальную уголовку.