15 августа суббота
СЕЙЧАС +20°С

В Урюпинске женщина стала обвиняемой из-за выброшенного в туалет ножа

Обвинение женщине предъявлено по редкой статье об укрывательстве тяжкого преступления.

Поделиться

За помощь подруге женщина сама может попасть за решетку

За помощь подруге женщина сама может попасть за решетку

Вычерпать до дна заполненный нечистотами дворовой туалет потребовалось следователям Урюпинского МРСО, чтобы найти спрятанное двумя местными жительницами орудие убийства.

Как сообщил V1.ru и.о. руководителя Урюпинского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Волгоградской области Владимир Коняхин, три месяца назад в хуторе Салтынский неизвестными был зарезан 37-летний мужчина. Полицию вызвала сестра погибшего, рассказавшая, что брат пришел домой с жуткой раной на груди и умер через несколько минут.

– Слова хозяйки дома подтвердила ее 27-летняя подруга, –рассказал V1.ru Владимир Коняхин. – Но когда началось расследование, то выяснились совершенно другие обстоятельства случившегося. Оказалось, что в ходе возникшей ссоры сестра схватила кухонный нож и зарезала брата. Об убийстве узнала живущая поблизости подруга. Она не только посоветовала рассказать, что мужчина пришел домой уже с раной, но и сама выбросила нож в туалет во дворе.

Орудие убийства действительно было найдено при осмотре содержимого туалета. Только тогда 27-летняя женщина призналась, что пошла на сокрытие преступления, пытаясь спасти подругу от тюрьмы. В настоящее время обеим предъявлено обвинение: одной в убийстве, а другой – в заранее не обещанном укрывательстве особо тяжких преступлений.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!