6 декабря пятница
СЕЙЧАС +2°С

В педуниверситете Волгограда отправили в отставку одного из проректоров

Он достиг предельного возраста нахождения на должности.

Поделиться

В ВГСПУ решили сократить одну проректорскую должность

В ВГСПУ решили сократить одну проректорскую должность

Проректор ВГСПУ Геннадий Решетняк выведен из состава ректората и возглавил управление по безопасности и капитальному строительству вуза.

Как сообщил V1.ru сам господин Решетняк, это кадровое решение связано с тем, что он достиг предельно допустимого возраста для нахождения на должности проректора – 65 лет.

– Я ни на кого не в обиде, такие правила установлены министерством образования, – отметил экс-проректор, добавив, что на должности руководителя управления закон позволяет находиться до 70 лет.

Стоит добавить, что после отставки Геннадия Решетняка его должность была сокращена. При этом функционал у бывшего проректора по капитальному строительству, внешним хозяйственным связям и безопасности остался прежним: на новом месте он курирует практически прежний круг вопросов.

Сейчас в педагогическом университете осталось четыре проректора: по научной работе Владимир Зайцев, по учебной работе Юрий Жадаев, по эксплуатации и развитию имущественного комплекса Гурам Плиев и по молодежной политике, социальным вопросам и воспитательной деятельности Елена Зудина.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 июн 2017 в 19:42

Господа что Вы засуетились у этого вуза первичное в названии Социальный вот так он
и развивается, он давно не педагогический...........

Гость
28 июн 2017 в 11:20

А у Новакова с Лысаком в политехе - всё хорошо. О них никаких сплетен по городу. А ВОЛГУ и ПЕД на слуху. Это не пиар ли для абитуриентов?

Гость
28 июн 2017 в 09:59

То есть из замдиректора в начальники отдела... И это называется "в отставку"? А что это за капитальное строительство ведет Пединститут? И какой безопасностью занимается? Он Горхоз или Академия ФСБ? Ничего не меняется в этом гадюшнике... Лену когда уволят? Или тоже переименуют должность всего лишь? Может Короткову свою фамилию на её фамилию поменять, что бы всем всё было сразу понятно....