14 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С

В Волгограде начался ремонт Второй Продольной магистрали

Работы на одной из главных транспортных артерий города проводят иногородние подрядные организации.

Поделиться

Состояние асфальта на Второй Продольной оставляет желать лучшего

Состояние асфальта на Второй Продольной оставляет желать лучшего

Дорожные рабочие приступили к ремонту двух участков Второй Продольной магистрали в Ворошиловском и Краснооктябрьском районах Волгограда.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе городской администрации, сегодня сотрудники дорожно-строительной организации из Ростова ООО «СК-Юг» приступили к удалению старого асфальта на участке от улицы Менделеева до 39-й Гвардейской в Краснооктябрьском районе. Подрядчик должен полностью отремонтировать участок протяженностью почти семь километров по Еременко и Ополченской. В его задачи входит комплексное обновление дорожного покрытия: фрезерование, устройство основания, укладка двух слоев асфальта и финишного слоя из щебеночно-мастичного асфальтобетона. Помимо этого, ростовские рабочие сделают тротуары, установят знаки и нарисуют разметку.

Работы по комплексному дорожному обновлению начались и на улице Череповецкой в Ворошиловском районе Волгограда. Здесь дорожный ремонт осуществляет саратовская компания «Автогрейд». В соответствии с контрактом, дорожный ремонт на Череповецкой и Елецкой, за приведение которой в порядок отвечает тот же подрядчик, должен быть закончен до 31 августа.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 июн 2017 в 14:32

И на долго хватит этого ремонта?????? почему уже сейчас не запланировать расширение проезжей части, от перекрестка ул. Кубинская до пр. Металлургов? место там позволяет, контактная лини отсутствует, это позволит увеличить пропускную способность и долговечность дороги.

chubr
28 июн 2017 в 14:14

хорошие новости, если вторую продольную сделают до тракторного то и первая разгрузится немного.

28 июн 2017 в 13:33

Аллилуйя!