16 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В Волгоградской области сгорел прицеп с пчелиными ульями

Судьба их обитателей неизвестна.

Поделиться

Судьба маленьких обитателей ульев неизвестна

В Еланском районе Волгоградской области сгорел металлический прицеп с деревянными ульями.

Как сообщили V1.ru в ГУ МЧС России по Волгоградской области, сообщение о пожаре поступило вечером 28 июня около 18 часов. В селе Краишево в поле полыхал железный вагончик, внутри которого стояли деревянные ульи.

Спасателям удалось справиться с огнем в течение 10 минут. При пожаре никто не пострадал. Как пояснили специалисты, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем – его могла спровоцировать непотушенная сигарета или неосторожное обращение с электроприборами. Были ульи пустыми или в них находились пчелы, неизвестно.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вофка
29 июн 2017 в 13:15

От дымаря могло затлеть, а судьба семей - не завидна... Там же воск, горело наверняка знатно. Сочувствую пасечнику, на будущее, будет наукой.