23 октября пятница
СЕЙЧАС +16°С

Главные улицы Волгограда очищают от киосков с помидорами и огурцами

Местный производитель из-за происходящих в городе перемен лишается постоянных клиентов.

Поделиться

Еще недавно на 7-й Гвардейской можно было купить овощи от местного производителя

Еще недавно на 7-й Гвардейской можно было купить овощи от местного производителя

На улицах Волгограда ликвидируют киоски местного сельхозпредприятия «Заря» без возможности установить на прежнем месте павильоны нового образца.

Как сообщили V1.ru на предприятии, за последнее время были демонтированы три киоска: на улицах 7-й Гвардейской, Николая Отрады и в районе станции переливания крови. Во всех трех случаях предоставление компенсационного места не предусматривается. Однако руководство «Зари» не теряет надежды на то, что предприятию все же удастся договориться с городскими властями об аренде мест в торговых галереях, которые планируют построить в этих кварталах.

– Я могу говорить лишь о том, какая ситуация складывается на сегодня. Не исключено, что уже через пару дней все может поменяться, – оговаривается заместитель директора по коммерческим вопросам Андрей Репринцев. – Но сейчас у нас осталось 25 киосков. Около 10 из них мы заменим на киоски нового типа, которые будут соответствовать установленным стандартам. В других случаях мы хотим арендовать места в торговых галереях.

Андрей Репринцев добавил, что киоск на улице 7-й Гвардейской пользовался очень большим спросом у горожан. На предприятии не хотят терять своих постоянных клиентов, поэтому не исключают, что арендуют помещение в этом квартале или поставят прилавок в одном из магазинов. Кроме того, чтобы обеспечить себе дополнительные точки сбыта продукции, овощи ГУП ВОСХП «Заря» будут продавать в павильонах «Волгоградского мясокомбината».

Фото: Владимир Городжий

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!