14 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

В Волгограде на замену дорожных знаков потратят 22 миллиона рублей

Новые знаки появятся на проспекте Ленина, улице Рокоссовского и проспекте Жукова.

Поделиться

На улицах Волгограда появится более трех тысяч новых знаков

На улицах Волгограда появится более трех тысяч новых знаков

МУП «Северное» планирует закупить и установить более трёх тысяч дорожных знаков на ключевых транспортных артериях Волгограда.

Как рассказали V1.ru в муниципальном предприятии, всего до 20 октября этого года будет установлено более 80 видов различных знаков. Начальная сумма контракта составляет 22 341 682 рубля.

– С конца июля начнётся замена и установка недостающих знаков на проспекте Ленина в Центральном и Краснооктябрьском районах Волгограда. Примерно в это же время будут смонтированы дорожные указатели на улице Рокоссовского и проспекте Жукова, – пояснили в предприятии. – В общей сложности планируется установить более трёх тысяч знаков.

Согласно требованиям в заявке на сайте госзакупок, подрядчик должен установить больше всего знаков на проспекте Ленина в Центральном районе Волгограда – 999 штук. На проспекте Жукова появится 792 знака, на улице Рокоссовского – 806 и на проспекте Ленина в Краснооктябрьском районе – 423 дорожных знака.

Часть указателей установят на стойках, а остальные будут натянуты на стальных тросах.

Помимо самих знаков, для их установки необходимо более четырёх кубометров щебня, почти 137 кубометров бетона, 5,5 тысяч метров стального троса, три метровых дорожных круглых зеркала и другие материалы.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
30 июн 2017 в 19:31

Главное дороги по уму так и не научились делать,но знаки ставим!

Гость
30 июн 2017 в 18:09

Зато все детские выплаты в июне заморозили для многодетных в том числе сказали денег нет но вы рожайте, и эта тема проходит мимо корреспондентов вашего издания ???

Потапыч
30 июн 2017 в 17:37

Как же я хочу к этой кормушке