26 июня среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Мост через Ахтубу под Волгоградом почти не изменился за год

Снятое с помощью квадрокоптера видео не демонстрирует каких-либо серьезных перемен.

Поделиться

Фото: Денис Лукьянов

Житель Волгограда Денис Лукьянов опубликовал на популярном хостинге в интернете видеоотчет о том, как выглядит сегодня строящийся в Волгоградской области мостовой переход через реку Ахтубу.

Как рассказал V1.ru волгоградец, съемки проводились на минувшей неделе. Их целью стало – показать, как вырос мост за год. Первое опубликованное видео на канале Дениса как раз посвящено строительству ахтубинского моста и датировано 23 мая 2016 года.

– Откровенно говоря, не заметил как-либо чрезвычайных перемен на объекте. Конечно, работы ведутся, мост растет, но, когда приступал к съемкам, ожидал чего-то большего, – признался специалист по высотной съемке.

Напомним, по информации администрации Волгоградской области, строительство моста должно завершиться к концу года. В эти дни на объекте идут работы по устройству гидроизоляции проезжей части и переходных плит. На левобережном подходе к эстакаде идет разработка выемки, устройство земляного полотна и ливневой канализации. Также выполняется окраска металлических конструкций мостовых сооружений.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 июл 2017 в 14:55

Да, наш губер конечно сказочный оптимист... Такими темпами там ещё года три надо ковыряться. И то не факт, что сделают. Это вам конечно не мост в Крым, к сожалению...

Гость
4 июл 2017 в 21:03

И мост через Волгу практически не изменился за... когда его там открыли для движения? Зато сколько обещалок было.... но всё в пустую. Обещалкины из ЕР - это пустой звук.