19 июля пятница
СЕЙЧАС +31°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Под Волгоградом произошла перестрелка между казаками

Один из участников происшествия ранен, ему выбило глаз.

Поделиться

Анатолий Беев утверждает, что подстрелил ворвавшегося в его дом вооруженного преступника

В Дубовском районе Волгоградской области произошло нападение на атамана Царицынского округа донских казаков Анатолия Беева.

Как сообщил V1.ru Анатолий Беев, все произошло накануне поздним вечером в летнем доме атамана в поселке Пичуга. По словам Беева, он услышал выстрелы, когда находился со своей супругой в одной из дальних комнат.

– Я сидел за компьютером, жена читала. Сначала послышались два выстрела, а потом визг собак, – рассказал V1.ru атаман. – Я схватил супругу за руку, и мы побежали в другую часть дома. Выстрелы продолжались, но я сначала не решался стрелять в ответ. А потом, когда увидел в дверном проеме человека в камуфляжной форме, понял, что это по мою душу. Мы спрятались за стену, я взял ружье и на один из выстрелов сделал ответный в стену. Некоторое время было затишье, а потом послышались выстрелы по окну и звук падающих осколков разбитого стекла. Я подумал, что налетчик хочет забраться с другой стороны и приказал жене прыгать за окно. Помог ей вылезти. Вскоре вновь послышались выстрелы. Несколько раз стрелял я. Потом все затихло. Через несколько минут ко мне пришла супруга, как говорит, думала, что уже не увидит меня в живых. Она рассказала, что нападавший ранен и держался за бок.

Атаман рассказывает, что, выбравшись из «засады», он увидел в доме погром, а на полу обнаружил капли крови. Он сразу позвонил в полицию и сообщил, что искать налетчика нужно в медучреждениях. По его словам, нападавший уже найден, он лежит в одной из волгоградских больниц.

– Как мне сказали, я попал ему в лицо и выбил глаз, – добавляет Анатолий Беев. – О личности налетчика я узнал только то, что это мужчина из реестровых казаков, из моего же района, но до этого я о нем ничего не знал и не слышал. Насколько мне известно, он объяснил полицейским, что начал стрелять в меня, так как я якобы плохой человек. По моему мнению, случившееся – попытка заказного убийства.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Катон
5 июл 2017 в 20:34

Как бы не хотелось диванным экспертам, способными только своими женоподобными пальчиками жать историю, но в Волгоградской области живет народ, который является донскими, волгскими казаками. Это самая патриотическая часть наших жителей. В 2014 сотни их представителей поехали от нациков отстаивать Крым, один из них погиб. Донбасс также защищают многие, даже есть батальон Сталинград. Перечислять можно на целую книгу. А Вы- ряженые. В 20-й гв.дивизии даже создано казачье подразделение, где служат только казаки. К диванным обращаюсь, живите лучше жизнью, а не виртуальностью.

Гость
5 июл 2017 в 14:23

нет и не былo никoгда никаких т.н. казакoв в Царицыне-Сталинграде-Вoлгoграде. А есть ряженые клoуны.

Гость
5 июл 2017 в 14:44

"Дед был казак,отец сын казачий,а внук *** собачий." Нет казаков больше на Руси, ряженный клоуны не в счет.