14 ноября четверг
СЕЙЧАС +7°С

В эфире федерального телешоу рассказали о бешеных летучих мышах Волгограда

О проблеме выживания в охваченном нашествием рукокрылых животных городе рассказали в программе «Пусть говорят».

Поделиться

Незваные гости испугали женщину

Незваные гости испугали женщину

Нашествие летучих мышей в Волгограде показали в эфире Первого канала.

Как стало известно V1.ru из эфира программы, волгоградка Зинаида Селина поведала телезрителям о том, что лето в ее родном городе настолько жаркое, что "можно прокалиться". А еще высокая температура спровоцировала настоящее нашествие летучих мышей.

– Мы сидели на кухне, – вспоминает волгоградка. – Не включали кондиционер, открыли все окна. Вдруг услышали удар, потом кошка с кем-то стала играть. Одна мышь лежала на полу, другая расправила крыло. И во дворе они кружились, как «мейстеры» (Дословная цитата. - Прим. авт.). Зрелище страшноватое. И вообще по городу летали – то в одном районе, то в другом. А еще писали, что мужчину укусила бешеная летучая мышь.

Эксперт-астролог Павел Глоба, комментируя тревожные новости из Волгограда, пояснил, что летучие мыши – явление вполне привычное. Не совсем привычно их быстрое размножение. Огромное количество летучих мышей было зафиксировано в 1735 году, и это абсолютно зря сочли знаком апокалипсиса, так же как и огромное количество гадюк.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Геральдотович
6 июл 2017 в 21:44

Ко мне на кухню вчера динозавр с крыльями затетел, сел в раковину, включил кран и стал жадно пить неочищеную воду. Я так испугался, что отравится, налил ему водки для профилактики. Он выпил залпом и даже не закусив, улетел через то же окно. Теперь вот жалею. Надо было ему уголь активированный в клюв запихнуть, а водку самому выпить.

Гость
6 июл 2017 в 13:33

Смотрение российского зомбоящика в начале 21 века есть занятие постыдное, в чем то даже хуже начальной стадии алкоголизма и легкой наркомании...

Гость
6 июл 2017 в 09:28

Что это за волгоградка такая, которая прокалилась всего за четыре жарких дня? А ащё: не пробовали сетки на окна ставить, чтобы не то что мыши, а и комары не залетали? А так этих мышей у нас в городе всегда валом. Вечером в гаражах особенно постоянно летают, ещё не разу не напали. А попытка, пусть и неудачная, сравнить мышей с мессерами - улыбнула.