27 февраля четверг
СЕЙЧАС +3°С

В Краснооктябрьском районе Волгограда устанавливают новые павильоны

В ближайшее время в районе появится около ста торговых объектов нового типа.

Поделиться

Новые торговые павильоны будут выполнены и оформлены в единообразном стиле

Новые торговые павильоны будут выполнены и оформлены в единообразном стиле

Первые 20 торговых павильонов нового образца появились на улицах Краснооктябрьского района Волгограда.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе администрации Волгограда, в самое ближайшее время к уже установленным киоскам добавятся еще 75.

По словам заместителя главы администрации Краснооктябрьского района Дмитрия Семененко, с начала года на территории района было демонтировано более 90 незаконно установленных торговых объектов.

– При этом многие предприниматели проводят эту работу самостоятельно, заключив договор на размещение павильонов на новых местах, в том числе компенсационных, – отметил господин Семененко. – На данный момент в соответствии с новыми требованиями уже установлено около 20 торговых павильонов, активно ведется работа по благоустройству прилегающей территории. Еще порядка 75 заявок от предпринимателей находятся в работе.

По условиям договора в течение двух месяцев предприниматели освобождаются от арендной платы – этот срок отводится на изготовление павильона и его установку, а также на проведение благоустройства прилегающей территории.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 июл 2017 в 06:29

Серое убожество...

Гость
6 июл 2017 в 22:34

Смешно. То есть те павильоны, которые были "не законные" те, которым не продлили срок аренды и у которых были договора с водоканалом, и которые были оборудованы сан узлом плохие, а эти стеклянные , серые коробки без санузлов хорошие?!

Гость
7 июл 2017 в 06:50

Эту "новость" читать надо так: Администрация вне обещанных аукционов снова размещает павильоны по "серым' схемам, в "работе" находятся 75 объектов, 20 уже размещены. Желающие - велкам, свободная касса!