8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

В Волгоградской области пьяный восьмиклассник избил металлической битой прохожего

В тяжелом состоянии 45-летнего мужчину доставили в больницу.

Поделиться

Подросток жестоко избил прохожего из-за пяти тысяч рублей

Подросток жестоко избил прохожего из-за пяти тысяч рублей

В городе Урюпинске Волгоградской области задержан восьмиклассник, жестоко избивший прохожего металлической битой в самом центре города.

Как сообщил V1.ru руководитель Урюпинского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Волгоградской области Владимир Коняхин, нападение на 45-летнего местного жителя произошло на проспекте Ленина в ночь с 30 июня на 1 июля.

– Подвыпивший подросток с металлической битой напал на 45-летнего мужчину, возвращавшегося из кафе домой. Школьник нанес мужчине несколько ударов по голове. Когда жертва упала, он похитил пять тысяч рублей и скрылся, – пояснил Владимир Коняхин. – О лежащем на асфальте мужчине сообщили в скорую случайные прохожие. Пострадавшего доставили в больницу.

В следственных органах уточнили, что задержать малолетнего налетчика полицейским удалось через три дня. Парень попался на краже из машины, тогда же и выяснилось, что он причастен к жестокому разбойному нападению.

– На допросе задержанный рассказал, что совершил разбой, так как ему были нужны деньги. Их он потратил на пиво, сигареты и продукты, – добавил Владимир Коняхин. – В отношении подозреваемого возбуждено дело по статье «разбой». Установлено, что ранее он привлекался к уголовной ответственности, но не отбыл срок в связи с амнистией. Подростку 16 лет, при этом он учится в восьмом классе, так как дважды оставался на второй год из-за прогулов.

Сейчас урюпинец, совершивший разбойное нападение, задержан. Ему избрана мера пресечения в виде ареста.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 июл 2017 в 12:03

Ну вот что из него выйдет в будущем? Зачем он нужен обществу? Если чувство безнаказанности бьет через край уже в 16 лет, то что будет дальше? Он будет работать? Нет. Он будет приносить хоть какую-то пользу? Нет. Единственная возможность получения денег которую он знает и приемлет - отобрать у других.

Гость
8 июл 2017 в 01:47

Широко шагает! Далеко пойдёт!