21 сентября суббота
СЕЙЧАС +11°С

В штабе Навального в Волгограде прошел обыск

На этот раз следователи нагрянули в гараж, где хранилась штабная мебель.

Поделиться

Сторонников Навального проверили в рамках уголовного дела

Сторонников Навального проверили в рамках уголовного дела

В Волгограде, как и в ряде других российских городов, прошли обыски в штабе сторонников Алексея Навального.

Как сообщил координатор штаба Навального в Волгограде Алексей Волков, на этот раз следователи нагрянули с обыском в арендуемый гараж.

– Нам позвонил владелец гаража и сообщил, что к нему пожаловал следователь и предоставил постановление об обыске, – пояснил V1.ru Алексей Волков. – В гараже хранится штабная мебель, однако там искали нашу агитационную печатную продукцию, но ничего, разумеется, не нашли. Как мне сказали, обыск был в рамках возбужденного уголовного дела, связанного с «Родиной-матерью».

Как пояснили в штабе, по итогам обыска составлен протокол о том, что там ничего не найдено.

Напомним, Следственный комитет признал, что фотография разукрашенной зелёнкой статуи «Родина-мать зовёт!» выложена с телефона или нетбука руководителя волгоградского штаба Алексея Навального – Алексея Волкова.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    8 июл 2017 в 15:32

    власть бoится!

    Гость
    8 июл 2017 в 18:43

    Они даже не понимают, что всеми этими своими нелепыми телодвижениями только увеличивают ненависть к себе и количество тех, кто будет не столько поддерживать Навального, сколько пойдёт за кем угодно - лишь бы против них.

    Гость
    8 июл 2017 в 17:42

    Как это низко со стороны властей.Честная конкуренция-нет,не слышали!Двойные стандарты в действии-лазерное шоу на костях,где всю мамку раскрашивали ради праздности-это значит можно,а изменить цвет лица на изображении в интнрнете-это уголовное дело-однако ....