2 апреля четверг
СЕЙЧАС +8°С

Экс-звезда «Ротора» Олег Веретенников устроился на работу

Бомбардир подписал контракт с казахстанским футбольным клубом.

Поделиться

Теперь Олег Веретенников стал помощником главного тренера казахстанской команды

Теперь Олег Веретенников стал помощником главного тренера казахстанской команды

Легендарный футболист «Ротора» Олег Веретенников вошел в тренерский штаб казахстанского «Тобола».

Как сообщили V1.ru в футбольном клубе «Ротор», лучший бомбардир в истории высших дивизионов чемпионатов России по футболу накануне подписал контракт с футбольным клубом казахстанской Премьер-лиги «Тобол» из Костаная.

Олег Веретенников остался невостребованным в Волгограде – в минувшем сезоне он возглавлял молодежную команду «Оренбурга», а затем покинул клуб в связи с истечением контракта.

– Теперь Олег Александрович стал помощником главного тренера казахстанской команды, которую несколько дней назад возглавил известный российский специалист Роберт Евдокимов – именно с ним волгоградец трудился в команде российской премьер-лиги ФК «Оренбург», где Евдокимов возглавлял основную, а Веретенников – молодежную команду, – пояснили в пресс-службе волгоградского футбольного клуба. 

На данный момент футбольный клуб «Тобол» занимает пятую строчку в турнирной таблице казахстанской Премьер-лиги и ведет борьбу за попадания в еврокубковую зону. При этом костанайцы провели на две игры меньше, чем команды, расположившиеся в лидирующей тройке.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!