28 ноября суббота
СЕЙЧАС +2°С

Дорогу на набережной в Волгограде сузили до октября

Временные неудобства связаны с проведением восстановительных работ.

Поделиться

По окончании ремонта дорога станет дублером проспекта Ленина

По окончании ремонта дорога станет дублером проспекта Ленина

Поделиться

В Центральном районе Волгограда проезжую часть вдоль Волги на набережной сузили в связи с проведением восстановительных работ.

Как сообщили V1.ru в городской администрации, ремонтируется дорога длиной 2,5 километра от Краснознаменской до паромной переправы. По окончании работ она станет полноценным дублером проспекта Ленина.

– На проезжей части обновят 50 тысяч квадратных метров полотна. Финишным покрытием станет щебеночно-мастичный асфальт. Одновременно вдоль дороги обновят около 30 тысяч квадратных метров тротуаров, – констатировали в мэрии.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В эти дни на дороге ведется фрезерование изношенного покрытия, выравнивающим слоем уложено четыре из шести запланированных тонн асфальтобетонной смеси. Завершить работы на объекте планируется к концу октября.

Добавим, что одновременно в Волгограде подрядные организации ведут ремонт на Елецкой, 39-й Гвардейской, 3-й и 2-й Продольных, Краснополянской, Череповецкой, Краснознаменской и на проезде Дорожников.

На Кубинской, Ленкоранской, Чарджуйской, Домостроителей, Кубанской, Володарского, Азизбекова ремонт дорог подходит к концу.

Фото: Петр Лукашин

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...