19 июля пятница
СЕЙЧАС +31°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Мать волгоградской должницы избила пристава по голове

И теперь ответит за это в суде.

Поделиться

В Волгограде визит судебного пристава к должнице закончился дракой.

Как сообщили V1.ru в УФССП по Волгоградской области, последнее время случаи нападения должников и их родственников на должностных лиц при исполнении – не редкость. Один из них произошел накануне.

Судебные приставы Ворошиловского района отправились по адресу должницы на совершенно обычные исполнительные действия: подвергнуть описи и аресту имущество женщины – она задолжала банку кредит в размере 106 тысяч рублей.

– Внезапно в ситуацию вмешалась мать должницы, – пояснили в УФССП. – Женщина показала очень плохой пример дочери – несколько раз ударила судебного пристава по голове.

Такое поведение не останется безнаказанным. По факту применения насилия в отношении представителя власти возбуждено уголовное дело. Теперь волгоградке грозит до десяти лет лишения свободы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 июл 2017 в 10:40

Мы все прекрасно знаем как ведут себя приставы, "заработали " наверное.

Гость
14 июл 2017 в 12:05

Эти "судебные приставы" иногда действуют похлеще коллекторов, забыли о поведении госслужащих, превышении полномочий и т.д. Забыли о том, что все мы граждане одной страны, а то такое чувство как будто фашисты в городе, только с фашистами можно было поступать соответственно, а с ними нельзя. А ИМ МОЖНО. Сами не знают законов (купленное образование), поэтому нарушают его, их покрывают бездари-руководители. Соответственно разжигание ненависти и вражды, что тоже уголовное преступление. В моём случае эти нелюди препятствовали проходу бригады врачей "скорой помощи" приехавшие оказать помощь 70-ти летней пожилой женщине (маме), ни какого отношения не имеющей к приставам. Неоднократно доводили до плохого самочувствия, преследовали, дошло до того, что пожилой человек не обидевшей за свою жизнь и мухи, пообещал зарубить топором....

Гость
14 июл 2017 в 11:08

толи ещё будет,скоро им и спецсредства не помогут....молодец баба!!!