24 апреля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Мать волгоградской должницы избила пристава по голове

И теперь ответит за это в суде.

Поделиться

В Волгограде визит судебного пристава к должнице закончился дракой.

Как сообщили V1.ru в УФССП по Волгоградской области, последнее время случаи нападения должников и их родственников на должностных лиц при исполнении – не редкость. Один из них произошел накануне.

Судебные приставы Ворошиловского района отправились по адресу должницы на совершенно обычные исполнительные действия: подвергнуть описи и аресту имущество женщины – она задолжала банку кредит в размере 106 тысяч рублей.

– Внезапно в ситуацию вмешалась мать должницы, – пояснили в УФССП. – Женщина показала очень плохой пример дочери – несколько раз ударила судебного пристава по голове.

Такое поведение не останется безнаказанным. По факту применения насилия в отношении представителя власти возбуждено уголовное дело. Теперь волгоградке грозит до десяти лет лишения свободы.

Гость
14 июль 2017 в 12:05

Эти "судебные приставы" иногда действуют похлеще коллекторов, забыли о поведении госслужащих, превышении полномочий и т.д. Забыли о том, что все мы граждане одной страны, а то такое чувство как будто фашисты в городе, только с фашистами можно было поступать соответственно, а с ними нельзя. А ИМ МОЖНО. Сами не знают законов (купленное образование), поэтому нарушают его, их покрывают бездари-руководители. Соответственно разжигание ненависти и вражды, что тоже уголовное преступление. В моём случае эти нелюди препятствовали проходу бригады врачей "скорой помощи" приехавшие оказать помощь 70-ти летней пожилой женщине (маме), ни какого отношения не имеющей к приставам. Неоднократно доводили до плохого самочувствия, преследовали, дошло до того, что пожилой человек не обидевшей за свою жизнь и мухи, пообещал зарубить топором....