7 апреля вторник
СЕЙЧАС +8°С

В Ворошиловском районе Волгограда зловонная лужа, которая более двух месяцев отравляла существование жильцов, увеличилась в размерах.

Как рассказала V1.ru местная жительница Анна, эпопея с домом №6б на улице Новоузенской продолжается. Не успели жильцы вздохнуть с облегчением после того, как коммунальщики приступили к ликвидации воды, которая, к слову, не высыхала даже в жару, как спустя сутки она разлилась с новой силой.

– Мы вышли утром из дома и обомлели, – пояснила Анна. – Такое чувство, что лужа расползается все дальше: вода уже затекает под колеса автомобилей, что очень неприятно, учитывая ее едкий запах. Стараемся обходить ее как можно дальше и уже не знаем, куда ставить транспорт.

Как пояснили V1.ru в мэрии города, причиной появления лужи стала забившаяся ливневка. 11 июля районные коммунальные службы приступили к ее прочистке, однако, если это не принесло эффекта, администрации придется сделать повторную заявку. А пока жильцы, которые называют свой дом элитным из-за высокой стоимости квартир, вынуждены вдыхать испарения, которые особо остро ощутимы на фоне жары.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!