26 апреля пятница
СЕЙЧАС +26°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Волгоградский боксер одним ударом убил шумного прохожего

На данный момент мужчина задержан.

Поделиться

В Красноармейском районе Волгограда шумные посиделки закончились смертью молодого мужчины.

Как рассказал V1.ru заместитель руководителя следственного отдела по Красноармейскому району Волгограда СУ СКР по Волгоградской области Алексей Князев, трагедия разыгралась ночью 14 июля.

Двое приятелей распивали спиртное во дворе на бульваре Энгельса. Мужчины не гнушались и употреблением наркотиков. В какой-то момент им потребовалась доза, которую они начали требовать у знакомого.

– В этот момент мимо проходил мужчина. Он занимался боксом и был ярым противником психотропных веществ, – пояснил Алексей Князев. – Он попросил дебоширов успокоиться, а затем ударил одного из них по голове. Потерпевший получил черепно-мозговую травму и скончался.

Известно, что при жизни умерший вел асоциальный образ жизни, ему было около 30 лет. В отношении боксера возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Подозреваемый задержан, решается вопрос о заключении его под стражу. Следственные действия продолжаются.