26 января воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Волгоградская пенсионерка попала в больницу после поездки в новом автобусе

Водитель "Волгабаса" резко затормозил.

Поделиться

В Кировском районе Волгограда 67-летняя пассажирка упала в салоне нового автобуса.

Как пояснили V1.ru в ГУ МВД России по Волгоградской области, авария произошла утром 14 июля около 9 часов. 53-летний водитель ехал за рулем "Волгабаса" по маршруту №2 в крайнем правом ряду в сторону Советского района.

Когда автобус попытался объехать стоящую впереди машину, водитель резко затормозил, и стоящая в салоне пенсионерка упала. Женщину с ушибами и травмами доставили в больницу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 июл 2017 в 12:02

Маршрут 2 - это ПАТП7, у них не Лиазы, а Волгабасы. Где тут вина Питеравто, или уже за любой чих в городе "назначен" виновный?

Гость
15 июл 2017 в 19:25

Получил удовольствие при проезде на новом автобусе Питеравто маршрут №95, спасибо. Стаж пассажира общественного транспорта у меня 49 лет , поэтому насмотрелся на так называемых пассажиров-дебилов достаточно.Не переведутся они никогда и будут падать из-за своего упрямства всегда. Сил держаться уже нет , тело свое грузное располагают поперек движения автобуса, момент инерции тела при этом минимальный, присаживаться отказываются-им ведь скоро сходить. Понятия о инерции ,массе автобуса и непредсказуемой ситуации на дороге у них нет и никогда не будет. А запросы как у королевы Англии и плавность хода подавай за 20 рублей и личного камердинера со служанкой-кассиром. Когда я веду личную автомашину, то обеспечиваю и плавность хода, и кондиционирование воздуха и музыкальное сопровождение для своего родственника пассажира, причем пассажир у меня пристегнут ремнем безопасности. Но цена и автомобиля, бензина, ОСАГО и ТО несоизмерима со стоимостью проезда в общественном транспорте.

15 июл 2017 в 18:21

За то в "Волгобасе" форточки нормальные.