29 января среда
СЕЙЧАС +3°С

Экс-главу Калачевского района требуют наказать за распространение интимных фото

Дмитрия Хахалева вызвали в отдел «К» из-за интимных фотографий своей подруги.

Поделиться

Якобы эта фотография была сделана незадолго до скандала на яхте

Якобы эта фотография была сделана незадолго до скандала на яхте

Бывшего главу Калачевского района и экс-депутата гордумы Волгограда Дмитрия Хахалева вызвали в отдел по борьбе с киберпреступностью ГУ МВД по Волгоградской области. Подавшая на него заявление 20-летняя девушка утверждает, что бывший политик распространил в интернете ее пикантные фотографии.

Напомним, Южное следственное управление на транспорте начало проверку по факту обращений двух 20-летних подруг из Волгограда, утверждающих, что их домогался и удерживал на яхте бывший депутат и глава района 41-летний Дмитрий Хахалев. Проверка проводится на возможное нарушение двух статей Уголовного кодекса – «Незаконное лишение свободы» и «Понуждение к действиям сексуального характера». В свою очередь V1.ru Дмитрий Хахалев заявил, что с Дианой и ее подругой знаком около года, а зачем девушки обратились в правоохранительные органы, он понять не может. Виновным себя бывший депутат и чиновник не считает.

После скандала в социальных сетях с аккаунта, подписанного как «Дмитрий Хахалев», были выложены несколько фотографий, на которых полуобнаженная Диана Полетаева позирует на камеру, в том числе и с самим бывшим депутатом. Выложивший фото написал, что это лишь часть снимков, а остальные он не может выложить из морально-этических соображений.

Сам Дмитрий Хахалев ни подтвердил, ни опроверг V1.ru, выкладывал ли он в социальных сетях фотографии подруги и имеет ли отношение к подписанному его именем аккаунту.

– Мне позвонили с отдела «К» и сказали, что поступило заявление, что якобы мной были выложены фотографии в соцсетях, – пояснил V1.ru Дмитрий Хахалев. – Я еще не был в полиции и не знаю, в чем конкретно меня хотят уличить. Любое мое слово против меня пытаются вывернуть.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
kalebra
20 июл 2017 в 12:00

Ну вот вам и подтверждение "невинности" молодухи, если у кого еще были вдруг сомнения в предыдущей заметке). Та еще штучка и прекрасно понимает, где и что она делает. Пацаны "химию" раскладывают, девочк по яхтам книжки читают. Вот они, любители легкой жизни.

Гость
20 июл 2017 в 15:20

Эту мадам силой на яхту затащили вместе с подругой? не смешите мои тапки . ее же видно невооруженным взглядом. Штучка еще та. От таких подальше держаться надо. Наверное денег много хочет заполучить. ЕЕ за это привлечь надо.

ллллл
20 июл 2017 в 13:14

а он таки - белый и пушистый ? она-то молодая и глупая, а он-то ДЕПУТАТ и ЭКС-ГЛАВА !!!