27 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Пьяный астраханец пытался уехать домой из Волгограда на угнанном автомобиле

Мужчина даже не успел сесть за руль.

Поделиться

Мужчину задержали при попытке вскрытия чужого авто

Мужчину задержали при попытке вскрытия чужого авто

В Красноармейском районе Волгограда задержали жителя Астраханской области за попытку угона.

Как сообщили V1.ru в ГУ МВД России по Волгоградской области, накануне полицейские во время патрулирования заметили припаркованный во дворе дома на улице 40 лет ВЛКСМ «ВАЗ-2112» с разбитым боковым стеклом. Возле машины патрульные увидели мужчину, который пытался соединить провода в замке зажигания.

– Мужчина не смог внятно объяснить, чем он занимается. Также при себе у него не было документов на автомобиль, – пояснили в полиции. – Тогда его доставили в отдел для выяснения всех обстоятельств.

Оказалось, что мужчина приехал в Волгоград из Астрахани в гости к девушке. После алкогольных посиделок он решил отправиться домой. Но не традиционным способом, а на угнанном авто – потенциальное средство передвижения астраханец выбрал из припаркованных во дворе машин.

Мужчина во всем сознался. По факту покушения на неправомерное завладение транспортным средством возбуждено уголовное дело. Теперь задержанному грозит до пяти лет лишения свободы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Максим Конобеевских
21 июл 2017 в 14:05

Читаю такие новости и удивительно, как наши доблестные полицейские ещё умудряются кого-то находить и задерживать. А вот у меня другой пример - 25.05.2017 водитель такси Лифан гос номер с607те совершил дтп и скрылся. Было возбуждено определение о возбуждении дела об административном правонарушении 34ХК 010180 - и дальше тишина. Обращался в ГУВД с просьбой оказать давление на Дзержинское ГИБДД но толку - ноль. Вдумайтесь, таксиста найти не могут в Волгограде!