23 июля вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Волгоградец убил ушедшую от него возлюбленную табуреткой

Его не устроило предложение остаться просто друзьями.

Поделиться

За четыре месяца волгоградец успел завести любовницу, расстаться с ней, а потом убить ее табуреткой

В Красноармейском районе Волгограда арестован 40-летний местный житель, убивший свою возлюбленную табуреткой за уход к другому мужчине.

Как сообщил V1.ru старший следователь СО по Красноармейскому району СУ СКР по Волгоградской области Руслан Капитанчук, накануне мужчина решил проведать бывшую подругу, с которой расстался месяц назад. Женщина быстро нашла себе нового ухажера и поселилась в его квартире.

– Встав под окнами квартиры, в которой жила его бывшая возлюбленная, мужчина разбил камнем стекло и начал бросать в окно сорванные поблизости дикорастущие цветы, – рассказал следователь. – После этого не желавшая его больше видеть женщина смягчилась, спустилась вниз и привела экс-бойфренда в квартиру нового приятеля.

После знакомства мужчин трое участников этой истории решили снять все противоречия в ходе совместного застолья. Однако гость не смог справиться со своими чувствами и, оттолкнув соперника, несколько раз ударил неверную возлюбленную табуретом. Один из ударов пришелся по горлу и стал для женщины смертельным.

Стоит добавить, что подозреваемый в убийстве своей бывшей подруги мужчина всего четыре месяца назад освободился из мест заключения, где отбывал срок за аналогичное преступление – причинение смерти по неосторожности в драке. Для него это был уже второй срок – первый раз он угодил за решетку за причинение тяжких травм другому мужчине, которому тогда удалось выжить.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 июл 2017 в 20:05

Гетеросексуализм убивает...

kalebra
25 июл 2017 в 14:33

Тут все понятно с таким контингетом: горбатого исправит, в данном случае, только табуретка.

Гость
26 июл 2017 в 08:29

Как романтишно...