19 июля пятница
СЕЙЧАС +31°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В Волгограде загорелся взорвавшийся дом на проспекте Университетском

Пожар произошел в квартире на четвертом этаже.

Поделиться

Пожар произошел в квартире на четвертом этаже

В Волгограде загорелся взорвавшийся 16 мая дом на проспекте Университетском, 60. Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области, сообщение о пожаре в доме на Университетском проспекте поступило сегодня в 17:17. 

– К прибытию на место расчетов четвертой пожарной части огнем были охвачены брошенные вещи жильцов в одной из квартир на четвертом этаже расселенного дома, – сообщил V1.ru руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Волгоградской области Дмитрий Уланов. – Общая площадь пожара составила 20 квадратных метров.

По словам Дмитрия Уланова, ликвидировать пожар удалось в уже в 17:48. Погибших и пострадавших нет. Причина возгорания устанавливается.

Здесь мы собрали все материалы о взрыве в доме на пр. Университетском.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 июл 2017 в 21:40

Друзья героя (а может и жена - типа новый фронт работ после укладки плитки по всей области), которые выиграли аукцион (конкурс) без торгов, решили сжечь дом, а потом снести. Проверенный способ в Советском районе.
Проще спалить, а потом убрать обломки обуглившиеся. Просто бизнес и ничего личного.

Гость
26 июл 2017 в 12:34

Похоже очередные мародеры наведывались, да окурок бросили

Чилигарян
25 июл 2017 в 20:56

Опять виноват БАБАЯН!