20 мая понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Под Волгоградом полицейский застрелил бросавшуюся на прохожих бойцовскую собаку

По факту применения табельного оружия проводится служебная проверка.

Поделиться

Участковый применил оружие в соответствии с федеральным законом «О полиции»

В Светлоярском районе Волгоградской области полицейский вынужден был стрелять в собаку бойцовской породы, бросавшуюся на прохожих.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, накануне днем в полицию поступило сообщение от жительницы одного из садоводческих товариществ.

Женщина рассказала, что уехавший на заработки сосед попросил присмотреть за псом и покормить его. Когда она в очередной раз пришла, бойцовская собака сорвалась с привязи, выбежала за пределы участка и стала бросаться на прохожих.

– Животное угрожало жизни и здоровью людей, – пояснили V1.ru в полиции. – Прибывшие на место сотрудники полиции оценили ситуацию. С согласия соседки владельца собаки, в соответствии с федеральным законом «О полиции», участковый применил оружие и нейтрализовал агрессивную собаку.

В региональном главке МВД отметили, что по факту применения табельного оружия проводится служебная проверка.