19 июня среда
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Полиция Волгограда скупает огнеметы за десять тысяч рублей

Волгоградцам предлагают заработать на разоружении.

Поделиться

Полиция предлагает волгоградцам подзаработать на разоружении

Полиция призывает жителей Волгоградской области добровольно сдавать незаконно хранящееся у них оружие и боеприпасы, предлагая при этом денежное вознаграждение.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, за сданный гранатомет можно получить 10 тысяч рублей, за пулемет – восемь тысяч, за автомат – шесть. За самодельное огнестрельное оружие полицейские готовы заплатить лишь две тысячи. При этом половина вознаграждения причитается тому, кто предоставит достоверную информацию о незаконно хранящемся оружии.

По данным полиции, в первоой половине этого года из областного бюджета за добровольную сдачу оружия и боеприпасов волгоградцам было выплачено вознаграждение в сумме 141 тысяча рублей. С 2013 года, когда в Волгоградской области начала действовать программа «деньги в обмен на оружие», разоружившимся гражданам было выплачено 650 тысяч рублей. В 2015 году такие выплаты получили 28 человек, в 2016-м – 23.

В этом году на соответствующие цели из бюджета региона должно быть выделено 600 тысяч рублей. В областном полицейском главке уточнили, что все изъятое оружие будет уничтожено.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 июл 2017 в 21:42

чтоб при бунте лбди сделать нечего не смогли?)

О правоохранителях.
27 июл 2017 в 20:18

Есть такая профессия -коррупцию охранять!

Гость
27 июл 2017 в 19:21

>За самодельное огнестрельное оружие полицейские готовы заплатить лишь две тысячи
Звучит как бизнес-план)