20 ноября среда
СЕЙЧАС +1°С

Решившим жаловаться Путину артистам «Царицынской оперы» пообещали выдать зарплату

Чиновники отреагировали на проблемы сотрудников театра после публикации на V1.ru.

Поделиться

После публикации на V1.ru проблема с длительной задержкой зарплат в театре счастливо разрешилась

После публикации на V1.ru проблема с длительной задержкой зарплат в театре счастливо разрешилась

В Волгограде получил развитие скандал с артистами театра «Царицынская опера», которые решили пожаловаться президенту на то, что им больше месяца не выплачивают зарплату.

Как сообщил V1.ru директор «Царицынской оперы» Леонид Пикман, публикация на интернет-портале V1.ru о тяжелой ситуации, сложившейся в театре из-за длительной невыплаты сотрудникам зарплат и отпускных, послужила толчком для урегулирования ситуации.

– Сегодня утром мой телефон буквально разрывался от звонков, – рассказал господин Пикман. – Благодаря вашей публикации о нашей проблеме узнали областные профсоюзы и некоторые чиновники.

По словам директора театра, лицевой счет театра будет разблокирован уже во вторник, 1 августа, после чего коллектив получит задержанные зарплаты и отпускные.

Напомним, накануне стало известно о том, что артисты театра «Царицынская опера» приняли решение обратиться к президенту России Владимиру Путину с коллективной жалобой на длительную задержку зарплат, которая составила более месяца.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 июл 2017 в 17:29

Давайте всем Волгоградом пожалуемся на низкие зарплаты !!!!...чтоб у каждого работодателя минимум ставка была 25тыс.!

Гость
28 июл 2017 в 18:09

Люди здесь никого не интересуют, людей доводят до иступления и отчаяния! В бессильной злобе люди пишут на деревню дедушке в ООН и т.д. в надежде получить заработанные копейки.

Фото пользователя
29 июл 2017 в 17:43

Тяжело "областникам" с Пикманом. Леонид Борисович - опытный финансист, с профессиональной подготовкой и трудовым стажем. И "дурить" ему голову, и работникам театра, уже не получается. Так что - "деньги утром, стулья вечером". Удачи Леониду Борисовичу!