18 июня вторник
СЕЙЧАС +31°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Решившим жаловаться Путину артистам «Царицынской оперы» пообещали выдать зарплату

Чиновники отреагировали на проблемы сотрудников театра после публикации на V1.ru.

Поделиться

После публикации на V1.ru проблема с длительной задержкой зарплат в театре счастливо разрешилась

В Волгограде получил развитие скандал с артистами театра «Царицынская опера», которые решили пожаловаться президенту на то, что им больше месяца не выплачивают зарплату.

Как сообщил V1.ru директор «Царицынской оперы» Леонид Пикман, публикация на интернет-портале V1.ru о тяжелой ситуации, сложившейся в театре из-за длительной невыплаты сотрудникам зарплат и отпускных, послужила толчком для урегулирования ситуации.

– Сегодня утром мой телефон буквально разрывался от звонков, – рассказал господин Пикман. – Благодаря вашей публикации о нашей проблеме узнали областные профсоюзы и некоторые чиновники.

По словам директора театра, лицевой счет театра будет разблокирован уже во вторник, 1 августа, после чего коллектив получит задержанные зарплаты и отпускные.

Напомним, накануне стало известно о том, что артисты театра «Царицынская опера» приняли решение обратиться к президенту России Владимиру Путину с коллективной жалобой на длительную задержку зарплат, которая составила более месяца.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 июл 2017 в 17:29

Давайте всем Волгоградом пожалуемся на низкие зарплаты !!!!...чтоб у каждого работодателя минимум ставка была 25тыс.!

Гость
28 июл 2017 в 18:09

Люди здесь никого не интересуют, людей доводят до иступления и отчаяния! В бессильной злобе люди пишут на деревню дедушке в ООН и т.д. в надежде получить заработанные копейки.

Фото пользователя
Ataman
29 июл 2017 в 17:43

Тяжело "областникам" с Пикманом. Леонид Борисович - опытный финансист, с профессиональной подготовкой и трудовым стажем. И "дурить" ему голову, и работникам театра, уже не получается. Так что - "деньги утром, стулья вечером". Удачи Леониду Борисовичу!