25 апреля четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Решившим жаловаться Путину артистам «Царицынской оперы» пообещали выдать зарплату

Чиновники отреагировали на проблемы сотрудников театра после публикации на V1.ru.

Поделиться

После публикации на V1.ru проблема с длительной задержкой зарплат в театре счастливо разрешилась

В Волгограде получил развитие скандал с артистами театра «Царицынская опера», которые решили пожаловаться президенту на то, что им больше месяца не выплачивают зарплату.

Как сообщил V1.ru директор «Царицынской оперы» Леонид Пикман, публикация на интернет-портале V1.ru о тяжелой ситуации, сложившейся в театре из-за длительной невыплаты сотрудникам зарплат и отпускных, послужила толчком для урегулирования ситуации.

– Сегодня утром мой телефон буквально разрывался от звонков, – рассказал господин Пикман. – Благодаря вашей публикации о нашей проблеме узнали областные профсоюзы и некоторые чиновники.

По словам директора театра, лицевой счет театра будет разблокирован уже во вторник, 1 августа, после чего коллектив получит задержанные зарплаты и отпускные.

Напомним, накануне стало известно о том, что артисты театра «Царицынская опера» приняли решение обратиться к президенту России Владимиру Путину с коллективной жалобой на длительную задержку зарплат, которая составила более месяца.