7 декабря суббота
СЕЙЧАС +4°С

Победительница Игр в Рио продала BMW X6, подаренный в Кремле

Поделиться

На сайте Аuto.ru продали автомобиль BMW X6, подаренный государством победителю Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Объявление с предложением приобрести машину белого цвета за 4 670 000 рублей появилось в четверг, 25 августа.

Указано, что авто 2016 года выпуска с пробегом один километр. «Машина выдана самим президентом России В.В. Путиным! За достижения на Олимпийских играх в Рио-2016, а точнее за олимпийское золото!!! Машина новая! xDrive 3,5 бензин, 306 л/с, комплектация luxury», – отмечается в тексте объявления.

Агентству «Р-Спорт» продавец, действовавший в интересах владельца, рассказал, что авто принадлежит члену сборной России по синхронному плаванию.

Как объяснил представитель теперь уже бывшей хозяйки BMW радиостанции «Говорит Москва», машину выставили на продажу из-за того, что ее владелица не умеет водить.

25 августа в Кремле прошла церемония вручения госнаград олимпийцам. После этого спортсменам передали ключи от автомобилей: чемпионы Игр стали обладателями BMW X6, серебряные призеры получили X4, а бронзовые медалисты – X3. Машины, собранные на калининградском заводе «Автотор», предоставил Фонд поддержки олимпийцев России.

Олимпиада прошла в Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа. В общем медальном зачете Россия заняла четвертое место, завоевав 56 медалей: 19 золотых, 18 серебряных и 19 бронзовых. Чемпионками в синхронном плавании в составе группы стали Наталья Ищенко, Светлана Ромашина, Александра Пацкевич, Светлана Колесниченко, Мария Шурочкина, Влада Чигирева, Алла Шишкина, Гелена Топилина и Елена Прокофьева. Ромашина и Ищенко также завоевали медали высшей пробы в состязании дуэтов, напоминает Lenta.Ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
26 авг 2016 в 17:19

Неблагодарные! Президент у стариков, детей, последнее отбирает, что бы эти спарцмены с комфортом свой зад возили, а они...

Гость
26 авг 2016 в 16:19

И правильно сделали, там содержание пипец, а с учётом каски и проблем с двигателем после первой сотни - машина крайне непозволительная роскошь для простых смертных

Гость
26 авг 2016 в 17:42

Да почему бы нет, это ее собственность!Обслуживание дорогое они почти не ездят, зачем ее содержать!