29 января среда
СЕЙЧАС +0°С

Акция бывших работников «АВТОВАЗагрегата» привела к затору на трассе М-5

Поделиться

В понедельник, 29 августа, сотрудники ОАО «АВТОВАЗагрегат» провели в Тольятти митинг. Они потребовали от руководства предприятия выплатить им заработную плату и вернуть рабочие места, передает 63.ru.

Митинг проходил около трассы М-5 «Урал» в районе перехода на ВСО-5. Как пишут очевидцы в социальных сетях, участники акции несколько раз переходили проезжую часть, держа в руках транспаранты. В связи с этим на трассе образовалась пробка в обоих направлениях.

Напомним, гендиректор ОАО «АВТОВАЗагрегат» Виктор Козлов является фигурантом четырех уголовных дел, в том числе по фактам невыплаты заработной платы, мошенничества в особо крупном размере и налоговых правонарушений.

При этом акционеры предприятия давали региональным властям письменные обязательства, что все долги будут полностью выплачены сотрудникам до конца марта. Однако впоследствии сроки неоднократно переносили.

Отметим, что «АВТОВАЗагрегат» – бывший поставщик автокомпонентов для АВТОВАЗа. «Сейчас компания не входит в наш периметр и с 2000 года (уже 16 лет) является самостоятельной независимой организацией», – прокомментировали представители АВТОВАЗА сегодняшнюю акцию.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 авг 2016 в 08:17

про Меркушкина понятно. а где полиция, прокуратура, суд, судебные приставы? получается всеэти системы не работают?

30 авг 2016 в 09:45

Obama :"No money! Hold on here. Good mood и, что там еще? Ах да!... and health!".

Гость
30 авг 2016 в 07:57

Их губер говорил что это происки америкосов и денег не дам , не так видите просили .