19 июня среда
СЕЙЧАС +22°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Подмосковье задержали полсотни участников этнической преступной группы

Поделиться

Полиция задержала в одном из кафе подмосковной Балашихи 49 участников этнических организованных групп, предположительно занимающихся похищением людей, вымогательством денег, разбойными нападениями и другими тяжкими преступлениями. Об этом в пятницу, 2 сентября, сообщили в МВД.

В тексте отмечается, что возраст задержанных составляет от 24 до 67 лет. 27 человек оказали активное сопротивление сотрудникам полиции.

У одного из задержанных при личном досмотре был обнаружен и изъят боевой пистолет Макарова с пятью патронами. Возбуждено уголовное дело по статье 222 УК РФ «Незаконный оборот оружия», он арестован. Шесть задержанных в ближайшее время будут экстрадированы из России.

В ночь на 19 января 2014 года в ресторане «Строгинская пойма» на северо-западе Москвы были задержаны около 50 участников воровской сходки. В их число попали несколько авторитетов, а также представители криминальных кругов Владимирской области. Все они были доставлены в отделение полиции, где у задержанных сняли отпечатки пальцев. Как стало известно полицейским, на сходке планировалось обсудить передел сфер влияния, передает Lenta.ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 сен 2016 в 18:56

Рафики кругом одни рафики.
Мне кажется если через одного куски срубленного дерева сажать,то ни одного ложного обвиненного не будет.
Не трожьте электорат перед выборами. Это праймериз от той самой партии

Гость
3 сен 2016 в 16:51

Тожроссияне?

Гость
2 сен 2016 в 14:42

Новость 2-годичной давности. Круто!