8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Юные волгоградские ватерполисты разгромили соперника на спартакиаде

Краснодарцы пропустили 27 мячей от волгоградских спортсменов.

Поделиться

Волгоградцы одержали уверенную победу со счетом 3:27

Волгоградцы одержали уверенную победу со счетом 3:27

Ватерполисты сборной Волгоградской области одержали первую победу на групповом этапе турнира Восьмой летней спартакиады учащихся.

Как сообщили V1.ru в клубе «Спартак-Волгоград», игры ватерпольного турнира проходят в открытом плавательном бассейне Туапсе. Юные волгоградцы разгромили c крупным счетом ровесников из Краснодарского края. С первых минут встречи наши земляки завладели инициативой и уже в стартовой четверти пять раз огорчили вратаря соперников.

– За два последующих игровых отрезка волгоградцы «отгрузили» в ворота соперников 15 безответных голов и без особых проблем довели матч до уверенной победы, – рассказали в ватерпольном клубе. – Два набранных очка позволили волгоградской команде подняться на одну строчку вверх в турнирной таблице, а положительные эмоции добавят сил в матче с командой Воронежской области.

Сборная Краснодарского края (до 17 лет) – Сборная Волгоградской области (до 17 лет) – 3:27 (1:5, 0:9, 0:6, 2:7).

Арбитры: Карташов В. (Пенза), Большаков Н. (Санкт-Петербург).

Сборная Краснодарского края (до 17 лет): Окропиридзе–Василенко, Сидоренко, Ватулин, Петухов, Алексеенко, Каленжян, Ефименко (1), Зиновьев, Завьялов (1), Колбасин (кап.), Долинский (1) – Диков.

Сборная Волгоградской области (до 17 лет): Рагузин–Шулев (1), Никитский (кап.) (6), Карпов (9), Буров (8), Грачёв, Лагутин (1), Сандалов, Князев, Апарин, Жабкин (1), Санников (1) – Школьный.

Пенальти: 1/0 – 0/0.

Удаления: 5–9.

Напомним, на старте турнира волгоградцы потерпели два досадных поражения. В игре с командой Татарстана всё решил один мяч, который наши земляки пропустили в самой концовке поединка. На протяжении всей игры волгоградцы на равных бились с победителями российского первенства и некоторое время даже вели с разницей в два мяча.

В игре с представителями Московской области наша команда уступила соперникам в каждом из периодов. В составе волгоградцев по хет-трику оформили Артем Карпов и Марк Никитский, однако для общего успеха этого оказалось недостаточно.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!