20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

Три человека погибли в лобовом столкновении Mitsubishi и «десятки» под Волгоградом

Смертельное ДТП произошло ночью в Жирновском районе.

Поделиться

Водители скончались до прибытия скорой помощи

Водители скончались до прибытия скорой помощи

В Жирновском районе Волгоградской области минувшей ночью произошло смертельное ДТП с участием автомобилей Mitsubishi ASX и ВАЗ-2110.

Как сообщили V1.ru в ГУ МВД России по Волгоградской области, авария произошла на 47-м километре трассы Калининск – Жирновск – Камышин.

– В 3:20 35-летний водитель «десятки», двигаясь по автодороге Калининск – Жирновск – Камышин в сторону рабочего поселка Линева, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Там отечественная легковушка столкнулась с Mitsubishi ASX. За рулем иномарки находился 50-летний мужчина, – пояснили V1.ru в пресс-службе главка.

В результате аварии водители обеих машин скончались на месте до приезда скорой помощи. Позже в больнице от полученных травм умерла 29-летняя пассажирка «десятки».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 авг 2017 в 11:52

Что за постоянные формулировки не справился с управлением.
Дороги летом это аттракционы смерти. Борзота выходит на обгон в лоб, в полной уверенности что встречный оттормозится или уйдет на обочину. Очень порой жалею об отсутствии курсового пулемета.
Качество дороги на Котельниково одно слово -МегаЖесть!

Гость
5 авг 2017 в 18:06

Бесит формулировка "под Волгоградом"...300км- это половина европейского государства! До Линева едешь дольше 3 часовне фига себе" под волгоградом "!!!