19 сентября четверг
СЕЙЧАС +9°С

В Волгограде 51-летней лжериелтору грозит до 10 лет тюрьмы

Женщина за два года «заработала» на доверчивых волгоградцах 5 млн рублей.

Поделиться

Незаконно волгоградка богатела два года

В Волгограде прокуратурой Краснооктябрьского района в суд направлено уголовное дело по обвинению 51-летней женщины в шести эпизодах мошенничества.

В пресс-службе прокуратуры Волгоградской области V1.ru сообщили, что обманным путем обвиняемая с сентября 2014 года по август 2016 года похитила пять миллионов рублей.

– Волгоградка, искусно владея терминологией, заверяла своих знакомых в возможности покупки понравившихся им объектов недвижимости. Чтобы избежать подозрений, лжериелтор помогала потерпевшим продать имеющиеся у них квартиры. На этапе покупки нового жилья злоумышленница брала авансы и скрывалась с похищенным, – сообщила V1.ru старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Ольга Токарева.

Вину в инкриминируемом деянии обвиняемая признала частично. В скором времени она предстанет перед Краснооктябрьским районным судом.

Максимальный срок, который грозит лжериелтору, – 10 лет.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 авг 2017 в 12:25

Три года назад, знакомую так пытались кинуть. Провели сделку дарения, а по факту она расписку написала что продала. Отдала сразу же деньги риэлтору и продолжила ждать пока та якобы эти деньги отдаст как залог за понравившуюся кв. Спустя время эта риэлторша скрылась, а та который кв. подарили пришла высилять. Еле через суд доказали что сделка фиктивная. А самое что возмущяет уголовное дело не завели... Вот вам работа волгоградских "полицейских".