23 июля вторник
СЕЙЧАС +26°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Последний раненный при взрыве на Университетском в Волгограде выписан из больницы

В результате обрушения жилого дома четыре человека погибли, более десяти попали в больницу.

Поделиться

Взрыв и обрушение дома произошли из-за несанкционированных работ

В Волгограде из стационара выписаны все пострадавшие при взрыве бытового газа на проспект Университетском, 60 в середине мая.

Как сообщили V1.ru в администрации Волгоградской области, сегодня из стационара клинической больницы №7 выписали последнего раненного при обрушении дома – сотрудника газовой службы.

При чрезвычайном происшествии мужчина получил тяжелые травмы: переломы, а также серьезные осколочные ранения. Первые несколько дней после случившегося он находился в реанимационном отделении. После оперативного лечения он был переведен в стационар.

После выписки волгоградец направлен на реабилитацию в Волгоградский областной клинический госпиталь ветеранов войн.

Напомним, взрыв газа на проспекте Университетском, 60 прогремел днем 16 мая. Из-за несанкционированных работ оказалась задета газовая труба, в результате чего и произошел взрыв. Оказался полностью обрушен подъезд жилого дома. Четыре человека погибли, более 10 попали в больницу.

По факту трагедии возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг и выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие гибель более двух лиц». Арестованы трое подозреваемых, проводивших работы по незаконной врезке в трубопровод.

На прошлой неделе рядом с обрушившимся домом начались подготовительные работы по его сносу. Планируется, что снос займет 75 дней. Демонтаж каждого подъезда будет проводиться методом обрушения с применением специальной техники. Строительный мусор сразу же будет вывозиться. Деньги на проведение работ выделены из резервного фонда региональной администрации.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!