10 апреля пятница
СЕЙЧАС +7°С

Волгоградского общественника не пустили к Дмитрию Медведеву

Охранники сообщили активисту, что его одежда противоречит дресс-коду.

Поделиться

Волгоградскому гражданскому активисту Илье Александрову, известному также под псевдонимом Жесткий гаситель, не дали встретиться с премьер-министром Дмитрием Медведевым.

Как сообщил V1.ru общественник, к встрече с главой правительства он готовился заранее и планировал представить Медведеву проект обустройства на Спартановке аллеи памяти русского поэта Николая Отрады. Однако к телу высокопоставленного гостя волгоградца не подпустили. Как только сотрудники ФСО и полицейские увидели прогуливающегося рядом с ограждениями на набережной мужчину, начали задавать вопросы.

Жесткий гаситель уверен, что одет достойно для встречи с Дмитрием Медведевым

Жесткий гаситель уверен, что одет достойно для встречи с Дмитрием Медведевым

– Я объяснил, с каким вопросом хочу обратиться к премьер-министру. Сказал, что уже есть проект аллеи, эскиз постамента. Но, поскольку не могу добиться поддержки от местных властей, надеялся, что идею поддержит Дмитрий Анатольевич, – рассказал V1.ru Илья Александров. – Охранники сначала задавали вопросы: кто я, зачем пришел туда и прочее. Затем связались по рации с охранниками, находившимися непосредственно рядом с участниками совещания. Сначала мне сказали, мол, одет не по дресс-коду – в шортах и футболке. Я ответил, что не вижу в этом проблему для встречи с Медведевым, так как опрятно и чисто одет. Меня слушать не хотели, только взяли все данные и попросили удалиться.

Илья Александров признается, что понимал – попасть на встречу к премьер-министру непросто. Но, как говорит, без веры жить нельзя. И очень надеялся, что cможет прорваться к Дмитрию Медведеву, ведь обращение не только его личное, но и жителей большого микрорайона.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!