16 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Проспект Жукова в Волгограде остался без света

Отключение произошло из-за технического сбоя на одной из трансформаторных подстанций.

Поделиться

Дмитрий Медведев проехал мимо сидящих без света жителей Дзержинского района

23 многоквартирных дома и десятки домов частного сектора вдоль проспекта Жукова в Дзержинском районе Волгограда остались без света из-за аварии на электросетях.

Как сообщили V1.ru в МУП «Волгоградские межрайонные электрические сети», отключение произошло около 16:00 из-за технического сбоя на одной из трансформаторных подстанций.

– В результате технического сбоя на сети напряжением шесть киловольт подача электроэнергии прекращена в 22 пятиэтажных дома на проспекте Жукова, начиная с дома №174, в один девятиэтажный дом и частный сектор на улице Землячки и в поселке Кишечный, – пояснили V1.ru в МУП «ВМЭС».

По словам специалистов, электроснабжение будет полностью восстановлено через два-три часа.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
8 авг 2017 в 19:04

При чем тут Медведев, казалось бы...

Гость
8 авг 2017 в 22:26

На семи ветрах по 8 -Воздушной света нет уже 3 часа

Гость
8 авг 2017 в 21:22

До сих пор нет света, с 18:00