15 ноября пятница
СЕЙЧАС +3°С

В трех районах Волгограда перекроют улицы

Движение ограничат из-за ремонта дорог и проведения мероприятий.

Поделиться

В ближайшие дни сразу в трех районах Волгограда – Советском, Дзержинском и Центральном – перекроют движение на нескольких улицах.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе мэрии, в Советском районе из-за работ по укладке асфальта с 20:00 до 8:00 с 8 по 11 августа будут ограничивать движение для всех транспортных средств по улице Льва Толстого в границах от улицы Тулака до Авиаторской. Уточняется, что объехать ремонтируемый участок можно по улицам Туркменской и Авиаторской.

С 17:00 9 августа до 17:00 14 августа трудности с проездом возникнут при подъезде к зданию суда в Дзержинском районе. Там из-за ремонта трамвайных путей ограничат движение по дороге, ведущей к зданию суда. Объезд транспорта будет осуществляться по улицам Шекснинской, Шебелинской, проспекту Жукова.

В центральном районе Волгограда сразу в нескольких местах в ближайшие дни перекроют улицы.

Во время проведения мероприятий в рамках автопробега ДОСААФ России будет ограничено движение по набережной имени 62-й Армии в границах от улицы Краснознаменской до Комсомольской. Проехать там невозможно будет с 20:00 9 августа до 18:00 10 августа.

– По улице Чуйкова в границах от Краснознаменской до Комсомольской движение ограничат 10 августа с 9:00 до 20:00. Объезд предусмотрен по улицам Коммунистической, Комсомольской, Краснознаменской, Рокоссовского и проспекту Ленина, – пояснили V1.ru в пресс-службе администрации Волгограда. – Также из-за проведения турнира по уличному баскетболу «Оранжевый мяч – 2017» с 8:00 до 16:00 12 августа перекроют набережную имени 62-й Армии в границах от Комсомольской до Краснознаменской. Объехать закрытый участок можно будет по улицам Коммунистической, Комсомольской, Рокоссовского и проспекту Ленина.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
8 авг 2017 в 20:27

Главное рельсы к суду буду делать,а по улице Землячки не надо,там как "на скачках"!!!!