Дмитрий Медведев посетовал на волгоградскую жару

После визита премьер разместил в своем инстаграме романтичную фотографию Волги и прогноз погоды.

Поделиться

Дмитрий Медведев не оценил волгоградское лето

Фото: Дмитрий Медведев/instagram.com

Дмитрий Медведев разместил в инстаграме сделанную  в Волгограде фотографию, сопроводив ее скриншотом с прогнозом погоды.

Как сообщает V1.ru, после сегодняшнего посещения Волгограда премьер опубликовал сделанный с Волги снимок с видом на «Родину-мать» и строящийся стадион «Волгоград Арена». Фотографию Дмитрий Медведев сопроводил прогнозом погоды, показавшим 39 градусов жары.

Самые активные подписчики моментально оценили живописный кадр с лаконичной подписью «Волгоград. 8.08» и пожалели премьер-министра.

– Дмитрий Анатольевич, в Волгограде жара, и, когда мы вас увидели в новостях в рубашке с длинным рукавом, стало вас жалко, – прокомментировали фотографию волгоградцы.

Внимание других пользователей Сети привлек строящийся стадион «Волгоград Арена».

– Дмитрий Анатольевич, готов поспорить на щелбан, что не успеют (достроить стадион. – Прим. авт.). Если, конечно, Владимир Владимирович волшебную пилюлю руководителям проекта не даст.

Напомним, сегодня Дмитрий Медведев провел в Волгограде совещание по вопросу спасения Волги. Перед официальной встречей премьер-министр прокатился на своей яхте рядом с купающимися на диком пляже волгоградцами. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
GarField
8 авг 2017 в 21:00

Посетовал, бедолага!!! А сколько изза него людей в машинах жарилось - не посетовал?!

Гость
8 авг 2017 в 22:07

А на мосту в пробке, которая образовалась из-а его перекрытия, было 52 градуса. Очень рады и счастливы были грудные дети и их родители, а также водители большегрузов, особенно со скоропортящимися товарами и водители 3-х миксеров с бетоном.. Спасибо Вам за перекрытие 2-х из 3-х улиц Волгограда.

Гость
9 авг 2017 в 05:45

Вообще не понятно-чего приезжал-то???очередную бредятину прогнал да и все!!!и откуда.интересно.у него здесь СВОЯ ЯХТА???