16 ноября суббота
СЕЙЧАС +0°С

«Ротор-Волгоград» стал аутсайдером первенства России по футболу

После проигрыша «Тамбову» команда опустилась на предпоследнюю строчку в рейтинге клубов.

Поделиться

Причиной поражений главный тренер «Ротора» назвал ошибки вратаря

Причиной поражений главный тренер «Ротора» назвал ошибки вратаря

В воскресенье, 13 августа, на стадионе «Спартак» в Тамбове команда «Ротор-Волгоград» со счетом 1:2 уступила ФК «Тамбов». Причиной неудачи волгоградский тренер Валерий Есипов назвал ошибки вратаря.

Как сообщили V1.ru в волгоградском футбольном клубе, в восьмом туре первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ «Ротор» активно начал игру и уже на 24-й минуте матча распечатал ворота соперника. Мухаммед Султонов с подачи Михаила Бирюкова с ювелирной точностью пробил в нижний угол ворот.

После первого пропущенного мяча тамбовские футболисты нарастили темп и подряд провели несколько эффектных атак. Настоящим героем игры стал тамбовский полузащитник Андрей Мурнин, во втором тайме оформивший дубль в ворота волгоградцев. Футболист застал волгоградского голкипера врасплох на 65-й минуте игры и красивейшим штрафным за три минуты до окончания матча подтвердил свое лидерство.

– По количеству моментов первый тайм был на нашей стороны, – после игры заявил тренер «Ротор-Волгоград» Валерий Есипов. – А во втором наш вратарь Илья Гаврилов в очередной раз совершил грубейшую ошибку. Если честно, я не видел каких-то захватывающих моментов у наших ворот. И у меня нет претензий к нашим ребятам. Есть нарекания только к голкиперу.

После проигрыша в Тамбове волгоградский футбольный клуб опустился на предпоследнее место в турнирной таблице. В девятом туре первенства России «Ротор» встретится со «Спартаком-2» в Москве. Матч состоится 20 августа в 17:00.

Отметим, что до перехода в волгоградский «Ротор» Валерий Есипов тренировал футбольный клуб «Тамбов». По словам Есипова, и сам город, и тамбовская команда оставили хороший след в его тренерской карьере.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 авг 2017 в 08:29

Чего и следовало ожидать... Всё, что делается этими лицами, обречено на звенящий провал. Это только при СССР Ротор был чемпионом.

Гость
14 авг 2017 в 12:59

позор, парни!!!вы не достойны представлять этот город..........Валера, что же ты творишь,где ты их понабрал??!как игрок ты супер, был!!! но как тренер.......

Гость
14 авг 2017 в 11:55

Это дно.....время что бы сыграться предостаточно прошло,а толку нет,значит проблема в другом....набрали колхоз!